请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 《高端大气上档次,低调奢华有内涵》续集

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 心得分享 运动健康 心灵鸡汤 其他 
握拍:  
单项技术:  
胶皮种类:  
球星分析: 其他 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
《高端大气上档次,低调奢华有内涵》续集   

雨停了,夜色无星,行进中的风飘来云水谣。河边杨柳,梨蕊青荣,秋水长天,花下醉红,迎客小松旁,西窗烛火明亮。头戴蓝翎的黄金单身汉,吃着变幻巧克力正在行走,意气飞扬,乒乓小二突然用狂飙王温柔一拍,单身汉身体快速前冲了几步,用了一招“练者神归”才稳住脚步。小二嘿嘿一笑,单身汉顿时气上心头,使出咏春乒力,举起狼牙铁棒,猛冲猛打,小二忙用蹬转收回击。眼看一场龙争虎斗就要上演,飞翔的荷兰人赶来,用一招“太阳目标”止住双方,劝解道:“平……平常心,心阔天地宽,湿父默默的为你点赞。”二人听罢,相视一笑,互道:“设计人生,平安是福,沟通从心开始。”

过了若干年,太阳已冷却,人类演化为太空人,形似蝼蚁大小,以乒乓为屋,木屑为食,在一个坛子里生活,在真空状态下生存。世间一直流传一个传说,金木水火土五星连成一线,乒乓世界将诞生一位圣人,来拯救濒危的人类。

这天,湿父站在结冰的太阳上,看着五星将要连成一线,不由吟道:
临风看海,红尘涌潮沙。

飞步凌云,笛韶长流,

月沉吟,世界那么大。

竹门昙繁,幽澜花雨,

东山里,路人一甲。

温故知新,为梦而乒,

铁搓公,独行侠。

厚德载物,贤行润身,

健行者,葫芦窝瓜。

木子老歌,夕阳惊鸿,

耕云钓月,咫尺天涯。

吟完,不由黯然泪下。随着五星一线,人类的圣婴在啼哭中诞生。

这个圣婴的名字叫嘉嘉宝,嘉是善美的意思,同时又和“家”谐音。圣婴要拯救人类,并不是一顺风顺的,他要在乒乓世界中到达至尊的地位才行。这其中要过二十二道关,从婴儿做到,之后新人,爱好者,一直到乒乓之神,儒尊世尊,最后才能跻身至尊称号,这其中后几关艰险无比,需要坚强的毅力和信念才可通过。在此其间,他的开心奋斗慵懒无聊擦汗,都将写进人类文明历史,被后世传诵。他的继承者依次是初来乍到,偶尔看看,想到就来,隔三差五,每日必到,常住居民,以坛为家,时刻在线,做梦也上,伴坛到老,世世代代。

又过了若干年,云台鹏碧,彩虹炫幕,嘉嘉宝感言:
鸢蓝如海,翼醉明月。

蜀道丝雨,酒城乒搏。

带头大哥,彭城天魔。

扫地小僧,努力不惑。

我就是我,小乓爱国。

附:嘉嘉宝作品:高端大气上档次,低调奢华有内涵!
http://www.pingpangwang.com/foru ... 5303&fromuid=150586

乒乓网:常明

2016年1月8日

评分

wqx815 + 10
顾春生 + 10
HOUMALTZLX + 14
惊天一石 + 10
戴金 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
智障禅师 + 20
雪城 + 10
jiyibin + 10
我就是我409 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
温柔一拍 + 10
xih4 + 9
sinian1969 + 10
圆明 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
好好保护密码 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:打球狂魔是怎样炼成的(10)——日直初体验
下一篇:正手快带弧圈球技术动作要领
打赏鼓励一下!

最佳答案
您真是太有才了,把这么多网名穿在一起编成故事,太有趣了。谢谢,谢谢,谢谢。
本楼回复(4) 收起
  • 常明也多谢你的支持,我会记住一定要保护好密码
    2016-1-9 08:52 AM 回复
  • 好好保护密码看着我原来的网名出现在您的故事当中,心里一阵酸痛。我只能看着它,无法再使用它人网,去亲近它。哦对了,我想冒昧地请教一下,上网掉线后,再输人密码却总是提示密码有误而无法进入,密码我是记在本子上,明明没输错啊,这是怎么回事,如何才能解决呢。能帮帮我吗。
    2016-1-9 09:42 AM 回复
  • 常明可通过邮箱去解决,我以前也忘了,在验证邮箱里又找了回来
    2016-1-9 09:45 AM 回复
  • 好好保护密码谢谢了。我刚才问过女儿,我没有验证邮箱。而且我不是真得忘了密码,而是输入正确密码他不认,老提示说密码有误不能登录。乒乒小二告诉我可能是qq长期不用腾讯收回了。我觉得这倒是真有可能。
    2016-1-9 12:02 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
淫才
本楼回复(1) 收起
乒乓随缘

最佳答案
好,支持,威武,有希望了,果然有个好名字的人才能站在宇宙之颠,哎,都怪乒乓网给我排了个编号700,都不知道可以干啥。。。。。
本楼回复(2) 收起
  • 嘉嘉宝你应该是007
    2016-1-8 10:41 PM 回复
  • 常明700是100个007,名字简单,让人过目不忘,也是好名字,下次写续集,一定把你放在第一位
    2016-1-9 08:55 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
眼睛都湿润了,想像力丰富!
本楼回复(2) 收起
原创味道浓,鼓励灵感多~

最佳答案
老有才
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真是才子啊!
我想整理出一个故事,还没空弄呢!
就算我整理出来,也是不及阁下精彩。
赞无数个!
本楼回复(6) 收起
  • 常明承蒙你的精心统计,心想这么好的素材,不写点什么就太浪费了。写完后,战战兢兢,拿一坛的网名堆文砌字,胡编乱造,会不会有网友不乐意
    2016-1-9 09:04 AM 回复
  • 翼之母回复 常明 :你没用我的名字,我倒不乐意了
    你和宝宝的文章我都没有找到我的名字,近水楼台也不得月呀
    2016-1-9 11:36 AM 回复
  • 常明回复 翼之母 :翼醉明月,因为你的名字不好处理,就把你和醉明月写在一起了
    2016-1-9 01:13 PM 回复
  • 嘉嘉宝回复 翼之母 :等我写的时候,一定带上你
    2016-1-9 06:53 PM 回复
  • 翼之母回复 常明 :哈哈,谁让我的名字少了点高大上
    2016-1-9 08:43 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎么没发现楼主的名字呀。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
奇文一篇,把各人名字连珠成串,文采斐然
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
颂歌唱得好啊
本楼回复(2) 收起
  • 常明多谢至尊肯定。小人不知,全坛你是唯一的至尊,到了这个境界后,下一步的目标是什么?
    2016-1-9 09:10 AM 回复
  • sinian1969回复 常明 :已经迷失方向咯!
    2016-1-9 10:34 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
梨蕊来赞了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
超级写手。。。。。赞!
本楼回复(1) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
楼主太有才了,实在是奇文啊
本楼回复(1) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
点无数个赞!!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
榜上无名!鉴定完毕
本楼回复(2) 收起
  • 常明这次只把翼写进去了,你没注意看,下次一定把全名写进去
    2016-1-9 01:18 PM 回复
  • 翼之母回复 常明 :哈哈,有了三分之一了
    2016-1-9 08:45 PM 回复
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
将来诺贝尔文学奖的后选人在此诞生。实在佩服你的想象力
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真有才啊,这么多名串起来就成一篇文章了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
啥也不说了,鼓掌!期待继续努力啊!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
果然都是坐家啊,,,默默的看看!!!看完接着打瞌睡!

评分

ljj911 + 5 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(0) 收起
你的支持是我买球拍的动力