请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

有这些现象的人记住:网站不欠你的,不服你来喷

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
     我说话很直接就不起什么开头语了,有哪位觉得不对的直接来喷就行,主要有以下几件事情让我觉得非常生气。
      第一、关于抽奖方面,有些人请记住了,网站开设抽奖只是为了大家在玩这个小游戏之余能凭自己的运气中个现金券底板什么的,可是有些人却是抽不中就怪网站,之前还有几个人开贴直接说抽奖是假的骗人的,我想说的是你爱抽不抽,为什么别人能抽中你就抽不中?除了运气差人品还有问题吧?抽不中当玩行不?非得开贴质疑有意思吗?
      第二、郭云鹏湿父每次举办活动都会有人这不满那不满,我想问一下你们有什么不满?是因为自己不中奖?还是网站欠了你的?最讨厌的就是直接开贴声讨网站活动这是漏洞那是漏洞,有问题你就不能找管理员说吗?非得直接公开说居心何在?你懂得换位思考了吗?
      第三、之前有个叫眼X手X的,天天乱TM指导别人一通,结果还说郭云鹏反手动作有问题,我想说的是,有本事你自己出个视频看看啊,自己有本事怕什么出视频呢?没本事就给我好好向各位教练学习别一天发七八个感悟出来,你有时间发这么多感悟还有时间练球吗?再说了你当时说郭云鹏反手动作错误,你大可以自己拍个视频出来让大家鉴别下谁的才是正确的,如何正确,为什么你的才是正确的,你说郭云鹏动作错误的资质是什么?其实就一句话,自己都不行就别TM天天乱给别人指点,如果自己行那麻烦出个视频让大家看看。不过好像此人已经很久没来了。
      第四、由于我是做淘宝的,各种Q群都加有。之前就发现有的人在这群里黑乒乓网,黑完之后又转到其它群继续黑,还有人在贴吧上发贴说乒乓网卖的东西是假的,是骗钱的,另一面他自己又在乒乓网上学习,这种人真的无耻极了。其中还有几个人跟我Q说乒乓网的东西真贵,结果我查了一下乒乓网的胶皮比任何一家正品的都要便宜些,我也对比过自己的进货价,乒乓网出售的商品有一半比我进货价还要低,如果想更便宜你就去买水货假货吧,以狂三为例假货我可以以15元一张进一大堆,卖30元左右销量还不错,可能你买了还觉得自己赚了,其实就是骗了你还得反过来哄我开心,再说以你的技术能分出真假吗?我不是帮乒乓网说话只是实话实说罢了,乒乓网至少还有一个网站在这里,如果是假的或者卖得贵的大可以发贴声讨。
      最后要说的是,我来这么久虽然没怎么说话交流,但网站所有资源都是免费的,总会有那么极小部分人对网站这不满哪不满,请问网站欠了你的吗?你来到网站学习有为网站做出一点贡献吗?那怕是转发一个技术文章到自己的乒乓群里也好啊。活动也好网站也好,有问题可以直接跟管理员说不行吗?发现点不完善的地方直接开贴说这说哪的,我个人是最讨厌此类人的,怎么?不服你来喷就好!我就是这么直接!

如果你是打工的请记住:不要问公司能为你带来什么,而是首先你能为公司带来什么。

评分

乒乓宝贝 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
jiyibin + 10
平静如水829 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
乐居信息 + 20
打乒乓的路上 + 200
木讷而好学 + 20
结冰的太阳 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
翼之母 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
看海 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
雪城 + 10
温柔一拍 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
太空人 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
xih4 + 9
kenny365yh + 10 话糙理不糙,给赞!
sinian1969 + 10
蓝翎 + 40
扫地小僧 + 10
河边杨柳 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:怎么解决身体后仰
下一篇:直通!又见直通!
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家淡定淡定就好
本楼回复(0) 收起
写文章、做动图不宜,希望各位打赏打赏

最佳答案
如果乒乓网只得楼主这点气量,谈何做大做强?
本楼回复(4) 收起
  • babybans海纳百川,海纳百川。。。。  

今天用无机胶水给几张胶皮都除了下胶,那酸爽,感觉好极了。海绵那干净的看着真舒服。
    2016-1-8 07:35 PM 回复
  • sesell回复 babybans:上几天clcr退胶了,正在粘皮,把拍边轻磨了一下,还好,不像你有强迫症。
    2016-1-8 09:09 PM 回复
  • 蓝翎我记得你好象公开发贴说球台的快递贵了吧
    2016-1-8 09:55 PM 回复
  • 蓝翎海纳百川这个名字可得有大胸襟。
    2016-1-8 09:57 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
对!支持乒乓网,支持湿父!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-8 19:35:29 | 显示全部楼层
sesell 发表于 2016-1-8 07:24 PM
如果乒乓网只得楼主这点气量,谈何做大做强?

请问你对我所说的有哪方面的意见呢?我说的不对吗?这种现象直接在网站上能看到的,我就是看不惯有些人总是喜欢又吃又拿的。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈哈,359旅
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狗咬你,难道你还要咬还它 。这些人就TM,SB。理都不要理!支持乒乓网!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
     最好别为这个争论,淡定。     大家都做好自己 的事就行了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
给力,说的有道理
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
人和事都不可能完美的,乒乓网也需要不断完善。对于一些人的指责,合理的就接受,不合理的一笑了之,时间是检验事物的最好标尺,淡然,淡定。对于不合理的指责,你较真你就输了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没调查就没发言权,我是和管理员还有湿父沟通过了的,在帖子里也说的很清楚,是他们让发贴出来的。
本楼回复(5) 收起
  • 带头大哥看过你之前的质疑,我觉得是乒乓网没有说清楚,应该开始就明确规定每人只能跟帖竞猜价格一次,这样就没有误解了。有了你这样的质疑,乒乓网会越来越完善。
    2016-1-8 09:06 PM 回复
  • gmg137回复 带头大哥:都是为了乒乓网好,理解万岁
    2016-1-8 09:08 PM 回复
  • eyesonmewp楼主说的抽奖,不是你说的这个活动。
    2016-1-8 09:50 PM 回复
  • gmg137回复 eyesonmewp:他第二条说的就是我,,,还是那句话,有错不怕,怕的是不敢承认。可悲的是乒乓网和楼主至今没有正面回应我的质疑。。。。要所有人都像这位楼主,乒乓网谁还敢、还愿提出意见建议。乒乓网成了一言堂,湿父成了神。
    2016-1-9 10:06 AM 回复
  • thqmhs任何事情都会招来质疑的,邓小平的改革开放都有不少人骂街呢,这取决于你想轰轰烈烈的死还是只想平平淡淡的生。你跳出来质疑,LZ也跳出来发牢骚,这都说明你们是喜欢轰轰烈烈的,比其他从来看帖不回的要强很多了
    2016-1-9 11:56 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有不同的声音是正常的,这样我们的网站在褒贬中不断地改进提高,一定会越办越好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
往前看,前面的风景会更好的
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
干得漂亮,哪里都需要这样的声音。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持乒乓网!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
坚决支持乒乓网!馒头很香,总会飞来几个苍蝇,这很正常。
本楼回复(3) 收起
  • dajiang精辟,绝对精辟!!馒头要吃,苍蝇也要打。
    2016-1-9 07:52 PM 回复
  • 孙弘轩回复 dajiang :我把乒乓网当成我的家,谁来捣乱,就是我的敌人!歌词说:朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接他的有猎枪!
    2016-1-10 07:08 PM 回复
  • dajiang回复 孙弘轩 :给你100个赞。我也喜欢乒乓网,一直在这里学球学习知识。觉得大家应该维护这个集体,对那些2B就该给点颜色......
    2016-1-10 07:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的太好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,你说得太好了。振聋发聩!正本清源!
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
我没有看过比湿父更好的人了。支持楼主
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

高级模式