请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

终于抢到乒乓网的彩虹球拍套了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    虽然自己已经有一个球拍套了,用着也挺好,但是为了表示对湿父的支持,我还是决定再买一个(虽然老婆知道后会骂我乱花钱

买前看投放了580个,10点刚开始去买就发现还剩50多个了

买完再去看好像又投放了。

我原来的球拍套:
葫芦形状虽然装东西不多但是更漂亮更省空间哦。

评分

嘉嘉宝 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:法无禁止即可为
下一篇:好包
打赏鼓励一下!

最佳答案
够快的    我还在等着呢
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也买了一个。
本楼回复(4) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

你说:“老婆大人,这个漂亮的包包,就是给你买的,你看做化妆包多好呀!160斤的人上去跳舞都没事!”
      你老婆肯定心花怒放:“老公,真疼我,虽然给了我一个惊喜,不过我不太喜欢这个包的式样,哎,装你的球板不正合适吗?你自己留着用吧!”      
      你就会欢天喜地了!      
      过了一会儿,你的老婆大人又说:“老公,既然你这么疼我,给我买一个我喜欢的化妆包吧?”
      “好好!”你满口答应。

第二天下班回到家,你的老婆大人拿出了一个精美的化妆包来,欢天喜地,说:“老公,我也给你一个惊喜,这个包真漂亮,你一定和我一样喜欢!”

和你开个玩笑啊,请不要生气!

本楼回复(4) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也拍了一个
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
波尔
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看不清,是ALC还是ZLC,套胶正反手怎么配的啊。
本楼回复(5) 收起
  • liyangboll ZLC,多尼克S1正手,S2反手
    2016-1-8 03:07 PM 回复
  • xujian7赞。板子多少克,我有一块80.3g,现在正手T05,反手T64,感觉比原来的银河V2配骄猛银V生猛好多。
    2016-1-11 11:23 AM 回复
  • liyang回复 xujian7 :家里没有电子称,也不知道是都少克呢,不过配外套还是非常轻呢,你T05和T64两张得多少钱呢?这种套胶能打两年不?
    2016-1-11 02:10 PM 回复
  • xujian7回复 liyang :去年刚新买的,目前用下来还行,貌似没有想象中的老化快。不过每次打完球都用清洁剂擦干净的。
    2016-1-12 08:39 AM 回复
  • liyang回复 xujian7 :对了,那个清洁剂貌似不能使用太频繁,太频繁反而对套胶不好呢。
    2016-1-12 08:47 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
波尔的底板,高手啊,楼主发个评测,让买板的兄弟参考参考。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
  • liyang高手不敢当,评测倒是今天刚发了:《爱板BOLL ZLC的经历与评测与感受》http://www.pingpangwang.com/thread-66323-1-1.html   
    2016-1-8 03:29 PM 回复
  • chengdu1315回复 liyang :谢谢楼主
    2016-1-8 06:38 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
球友真支持
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这板子已经够败家了 所以这么点拍套不算咯 嫂子绝对会原谅你滴 哈哈
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式