请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

法无禁止即可为

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

这里的法不单单指法律,包括在特定环境下的规则。
       最近有个竞猜方包价格的活动,我猜的68元,没猜中,当初我想申请几个号,轮流猜,58 68 78,后来感觉这么做不厚道,主要是嫌麻烦。假如我一开始就申请10个号,在前几楼轮流猜一遍,那么网站管理会给我发奖吗?
       刚才看到一个帖子,说有个球友盖楼猜几遍,他也知道自己行为不合适,但是看到其他人有盖楼,或者什么楼中楼,非楼中楼的也中奖了,他就不平衡了,都是违规,为啥别人可以我不可以,于是一怒,也不管自己行为是否恰当了,就说规则没有写明不可以重复竞猜。对于这种奇葩的行为,根据我多年的经验和行为作风,我表示。。。。。支持!!!为啥呢,法无禁止即可为啊,的确活动发起方没有说明白,希望靠的是大家的自觉与素质,但这不严谨。记得之前有个武功的活动,事前并没有说明什么太简单的不行,结果删除了我好多帖子,理由是太简单了,虽然简单的一句话是有点滥竽充数,但是规则没有不允许啊,所以我就理直气壮拉。后来在我的争取下,恢复了我的帖子,重新统计结果。。。
      为了减少不必要的纠纷,有什么活动一定要写清楚规则,也许有的活动需要的规则太多,也许不一定想的那么全面,防止各位有心的同学钻漏洞,最好每个活动帖子最后加一句:本网站具有最终解释权。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:10点大促,大促商品连接。
下一篇:终于抢到乒乓网的彩虹球拍套了
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
活动规则还是尽可能严谨一些好,漏洞越多,纠纷越多,麻烦越大。活动效果也会受影响。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好建议!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
沒有规则不成方圆 !
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持胖子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好,支持,威武,有希望了楼主说的对,法无禁止即可为,但是社会除了法以外,还有公序良俗,你可以多个号多个楼层多次猜,虽然规则上面是没有这样明说禁止,但是每人竞猜一次可以理解为这个游戏的隐性规则,就比如两个人玩游戏:猜对方哪只手里有一百块,猜中了一百块就是你的,那我猜:左手,右手,这个游戏一般是不会明说只可以猜一次,那你说我这样猜,他会不会把一百块给我呢?而且你也说了,你也想多申请号重复猜,但是你会觉得不厚道,这就是我们在遵守无形的约定,也是我们道德的自我约束,就算最后我们用这种方法得到一个包了,那不仅是影响自己的行为,也会形成破坏隐性规则的风气。还好现在已经统一楼中楼重复猜等等都作废了,也希望以后向您建议的那样:“为了减少不必要的纠纷,有什么活动一定要写清楚规则,也许有的活动需要的规则太多,也许不一定想的那么全面,防止各位有心的同学钻漏洞,最好每个活动帖子最后加一句:本网站具有最终解释权。”
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得也是。其实湿父也就是想通过游戏活跃一下气氛,肯定没考虑得那么细。看来湿父以后要注意了,没规矩不成方圆呀。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
人要自律,别人不道德难到我们自己也不道德??做人要厚道
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式