请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]新买的劲极9底板,正反手胶皮选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
弧圈结合快攻,反手较好,正手攻球和拉球不稳定,原先用的都是正反手狂飙3,现在不知道用什么能够更好提高自己了

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于stiga 红黑碳王7.6 wrb的配胶皮问题
下一篇:拍里奥底板c17怎么样配胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
不太懂楼主说的不稳定是什么具体情况。狂3在正手没什么问题的,狂三的特点就是控制好,弧线好,出球稳定。在反手也有很多人用,但是都反应重量太重。如果楼主感觉控制差点。试试降低海绵度数试试
本楼回复(1) 收起
  • 宝哥哥其实就是攻球不像攻球,拉球不像拉球,用了很大的力量也打不出前冲来,正手弧圈球一直不得要领,但是反手不错,所以怕买的胶皮太好太浪费,买的太差发挥不了底板效果
    2016-1-7 11:17 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
其实现在的正手攻球和前冲弧圈的区别已经越来越小了。攻球也需要做弧线才稳定,弧圈也需要撞击才有速度。不必纠结自己打的是什么,上台得分是王道。狂三做正手真的是没什么能超越的。怕花冤枉钱可以试试一些低价位的高性价比套胶。比较接近的亚萨卡ZAP马琳,可以试试。
本楼回复(1) 收起
  • 宝哥哥反手呢?看网上很多推荐用焦点3,涩性胶皮,没有用过,不知道怎么样
    2016-1-7 11:32 PM 回复

最佳答案
焦点3在反手不错,海绵软弹,比较省劲,不过不一定适合你,反手动作需要调整。如果你反手纯摩擦多的话尤其难适应,搓球也会有不适应
本楼回复(0) 收起

最佳答案
很简单,楼主技术有问题,需要练习,配底板胶皮的话,基本上都能用,正手就狂飙吧,反手cj8000或者焦点,最近发现起源放在反手也可以。     总之要去练习技术,不然换配置完全是没用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
温故知新老师分析的很好了啊。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
不错帮顶一下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!