请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于stiga 红黑碳王7.6 wrb的配胶皮问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我看置顶里说“硬板配软胶,软板配硬胶”。我的stiga 红黑碳王7.6 算是硬板还是软板?
该怎么配胶?表示反手力量较小,正手狂飙很难打。推荐一下价位在150以下的胶皮.
这是我现在用的,感觉不透板.

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:极强纯木套胶
下一篇:新买的劲极9底板,正反手胶皮选择
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手也是狂飙3,板感觉应该会重一点,而且打不透板,建议反手可以用德套胶皮。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
反手敏冲,红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙3和天极3都是可以做正手的,狂三打不透试试天3怎样,如果能行就用天3做正手,反手换红V。红黑碳王对套胶的选择还是比较宽松的。150的价位可以选择一些骄猛的套胶,比较好透板。可以正手银V反手红V。或者正手用多尼克巴拉库打
本楼回复(3) 收起
  • qingzhong127回复 温故知新:天极感觉做正手不错。而且正手力量大也可以适应。反手力量小,之前一直不透板,不过还没用过外套,所以感觉还是天极做正手暂时不换,反手换骄猛尝试一下。
    2016-1-8 12:07 AM 回复
  • 温故知新回复 qingzhong127 :那就反手用红v试试
    2016-1-8 08:24 AM 回复
  • qingzhong127回复 温故知新 :
    2016-1-8 01:20 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
正手天极,反手用红v吧。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
参考俺的签名, 狂三打不透。
本楼回复(2) 收起
Thanks, but no thanks.

最佳答案
正手天极3  39度可以,反手 可以骄猛红V或铂金JO,其实乒乓网的天神(软)也不错,但会稍难打透些。
本楼回复(3) 收起
  • qingzhong127我看天神好像是涩性胶皮,还有break pro不知道怎样
    2016-1-8 01:17 PM 回复
  • virmony回复 qingzhong127 :天神应该算半粘半涩的,break pro配红黑也挺好的,手感更好,控制更佳,但力量比天神稍逊些。
    2016-1-8 01:55 PM 回复
  • qingzhong127回复 virmony :谢谢
    2016-1-8 02:13 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
红黑总体的手感还是应该算比较硬的,球脱板速度比较快,属于越发力越有准的类型。如果楼主仅仅为了反手打透板,当然可以选择海绵比较软的套胶,但是问题也会随之而来:海绵轻易的就打透了,球接触到底板瞬间就脱板了,这样会比较影响控制,手感不够扎实。

如果楼主处在练球阶段,反手主要以撞击为主,配海绵比较软的套胶没问题,但是如果是要打更多的技术,还是建议配支撑力略好(也不用太硬)的,哈蒙特系列、JO系列之类的都可以。毕竟打不透不是器材问题,根本上还是发力的问题。
本楼回复(5) 收起
  • qingzhong127虽然我不太懂,但是我觉得你说得对,我的反手发不上力,打出去的求软绵绵的,也不是很转。而且主要是想通过胶皮适当弥补自身的缺陷。别人说xiom红V可以做反手,我不知道怎样?
    2016-1-8 01:13 PM 回复
  • eyesonmewp回复 qingzhong127 :谢谢给我的最佳。红v个人觉得还是有些太容易透了。还是那个问题:您是想练球?还是边练边打着玩?要是练反手拨球为主,可以没问题;要是还想练练拉球,或者开局打着玩玩,用红v也许会不太易控。
    2016-1-8 10:23 PM 回复
  • eyesonmewp回复 qingzhong127 :诶?上午楼主貌似没有贴出图来吧?反手狂飙,如果不觉得沉,其实是可以的。至于透板,我想说如果练球阶段用的是红黑,这板需要好的手感才好打,如果不太透其实也是能接受的,因为狂飙海绵硬,虽然打不透至少控球还可以。另外楼主有没有试过把球拍翻过来用?狂飙正手,天极反手?
    2016-1-8 10:42 PM 回复
  • qingzhong127回复 eyesonmewp:现在上学,时间比较少,可能也就周末能打一会儿,所以没有条件系统地练球。寒假回家后还要参加县里的比赛。
    2016-1-9 12:24 AM 回复
  • qingzhong127回复 eyesonmewp:反过来我也用过,狂飙感觉还行,因为正手力量大虽然不易透板,但能打出力量。就是天极做反手的时候,感觉有点绵,球出去没力,很慢。
    2016-1-9 12:26 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
听说这底板太硬,一般人搞不定
本楼回复(3) 收起
  • qingzhong127我也觉得硬,但是已经买了,舍不得扔啊
    2016-1-8 05:55 PM 回复
  • eyesonmewp回复 qingzhong127 :好板,留着!我曾经因为硬出过两块,但是后来基本功练好了,再拿别人的红黑打,那叫一个爽~后悔都来不及了~~~
    2016-1-8 10:24 PM 回复
  • qingzhong127回复 eyesonmewp:我觉得我可以适应的
    2016-1-9 12:28 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
新手就别在90g以上红黑上费工夫了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
因为这块板子比较硬,也偏中重,正手729-8就行反手配729焦点1吧(内能的,据说不用灌胶,弹性一直会很好)。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!