请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 极强纯木套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
极强纯木用什么套胶好用 正反手摩擦多 反手横打 不会推档 大家给个建议

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:NITTAKU 十字军,优拉MAXXX-P,大巴T64 怎么选择?
下一篇:关于stiga 红黑碳王7.6 wrb的配胶皮问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手狂飙三,反手多尼克F1.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同感2楼,不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

正手省狂,反手红V。或者多尼克铂金J0,s2。最好不用F1,楼主反手摩擦多不太适合。
本楼回复(8) 收起
  • 准时,平等真诚回复 温故知新:我最近发现反手放起源,有时候不错,我的起源重量不重诶,没想象的重。
    2016-1-8 12:22 AM 回复
  • 温故知新回复 准时,平等真诚 :729的套胶普遍比红大妈的轻点,性能差点,但用在反手还是比较实惠的。这个楼主的极强纯木搭配729有点不够档次,底板的性能被埋没了
    2016-1-8 08:22 AM 回复
  • eyesonmewp回复 准时,平等真诚 :起源还是挺重的,基本上跟2.2mm的狂三是一样的,贴起源重量差不多相当于两面狂三。如果觉得不重,可能跟底板重量、重心和正手套胶有关系。
    2016-1-8 09:35 AM 回复
  • 准时,平等真诚回复 eyesonmewp:巧了,我的那个不重!真的
    2016-1-8 10:16 AM 回复
  • eyesonmewp回复 准时,平等真诚 :恩,正常的,套胶嘛都会有差异,我还专门对比过5块全新的狂三,未剪时的重量最大差距能达到6克。
    2016-1-8 10:33 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
省狂加敏冲
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
绝对是省队配置了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以正手狂飙3  反手 T05,比较好的配置了,也符合楼主的技术要求,如果反手觉得贵了,可以试试byrce speed。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案

正手狂飙没什么问题,但是反手用F1(轻、软、弹、透)的话,会感觉板子打球的时候有些发空,甚至影响正手,建议配海绵密度稍大一些的套胶(当然重量也会上升,但极强本身就不重,所以应该能适应),JO是不错的选择,如果觉得贵了,国产的729系列很多套胶都可以用的,根据自己的喜好选择即可。
另外关于F1,很久以前的产品了,新产品琳琅满目且性能优异者众多,就没必要选它了。
本楼回复(5) 收起
  • rc15064598回复 eyesonmewp:我选的这个极强是90.55克的 带塑料皮的重量
    2016-1-8 10:06 PM 回复
  • eyesonmewp回复 rc15064598 :重器啊!其实不如正手配个2.15的狂飙,会比通常2.2的轻几克,这样等于把底板的重量往回“找”了几克,然后反手就好选了。
    2016-1-8 10:29 PM 回复
  • eyesonmewp回复 rc15064598 :补充一句,我曾经称过5块狂三,最大重量和最小重量的差值是6克(顺便夸一下天极系列,称了8块,1克的误差都没有!)!这品控啊。。。没法说了!所以买的时候如果有条件,跟店主说几句好话,挑一块轻点儿的,别小看这几克,要是整拍超过你的力量极限了,对手感影响很大的
    2016-1-8 10:31 PM 回复
  • rc15064598回复 eyesonmewp:没办法 别的都75克 左右 太轻了 90克 去除塑料皮 打磨一下 也就是80多克了
    2016-1-8 11:04 PM 回复
  • eyesonmewp回复 rc15064598 :这么极端也是醉了。。。选这个的确比70多克的要好!
    2016-1-8 11:12 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了!!!
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-8 22:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家了 正手一直是蓝省39度 就是这个反手 不知道用啥好 用过350 也行 就是感觉有点重
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!