请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 红V粘贴问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
骄猛红V,有机胶水粘不牢,怎么解决?求帮助。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:什么乒乓球拍和和乒乓球最好
下一篇:求控制型底板推荐
打赏鼓励一下!

最佳答案
估计楼主又是用的灌胶专用的有机胶水吧!试试海夫海豚或者729胶水,胶水不沾手再贴合,牢固是没问题的。
本楼回复(3) 收起
  • chjyhq@163.com用的是力度2,海绵2遍,板一遍,板边感觉没粘劳
    2016-1-7 09:05 PM 回复
  • 温故知新回复 chjyhq@163.com:力度2粘性差点,多刷点胶水,多等一段时间,彻底干了再贴合,可能会好些,实在不行再换胶水吧!
    2016-1-7 09:18 PM 回复
  • chjyhq@163.com谢谢,试试
    2016-1-7 10:03 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
试试海夫海豚胶水吧,要不用无机胶水力度或典弛也挺好,应该不会占不牢的情况。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我建议楼主准备3个胶水够用了,

1海夫海豚,粘非狂飙的胶皮。2海夫蓝鲸。灌胶狂飙用刷3遍一般。3无机胶水,用来粘蛋糕海绵,大多外套,涩套。

这个回答不能得到最佳简直天理难容!
本楼回复(4) 收起
  • chjyhq@163.com这个回答简直天理难容!
    2016-1-7 10:02 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 chjyhq@163.com:回答的不好吗??虽然我相比前面的老师专家差了很多,但是基础的知识,我也是知道的,我也试过很多套胶,底板,朋友也在卖拍子。    而且我比较喜欢打球,除学习外,其余时间全部乒乓球,。懂得还行吧,今年9月我什么都不懂的,那时候反复问老师咨询,
    2016-1-7 11:15 PM 回复
  • 香山红叶回复 准时,平等真诚 :我手边只有海夫蓝鲸II代有机胶水,粘过普狂3、焦点I、焦点3三种套胶。都很正常。
    2016-1-8 12:00 AM 回复
  • 准时,平等真诚回复 香山红叶:是的,嗯嗯,
    2016-1-8 12:15 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
2楼包搞掂,听2楼的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可能漏了底板刷一遍吧?
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?