请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

七彩方包活动规则有争议,你们怎么看?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本来不想争论的,但湿父和财神都建议贴出来讨论一下,那就简单说一下情况吧!
       我在七彩方包活动中连续盖楼猜了多个价格,其中就包括58元,但是我却没中奖。本来我也是可是理解的,但后来我发现另一个在同一楼层猜了两个价格的却中奖了 。于是便找财神申诉,财神的答复是在同一楼层多个价格算,多楼层不算,如果对他的处理有意见就找湿父去。
       好吧,湿父正好也在我QQ好友里,于是就把问题发过去,湿父的答复是两个都不算,唉,真心对不住那位中奖的哥们。
       那么问题也来了,在活动规则中并没有限定竞猜次数(湿父说一般人都明白),而许多其它竞猜活动也都是有多次猜价先例的,只是提前会说明,比如精英前段时间一活动就限定了3次猜价机会。
       对于这种规则漏洞,究竟该谁负责?湿父说一般人都明白肯定只能猜一次,不然你猜1万次肯定能中奖。好吧,我是二班。

评分

jiyibin + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
惊天一石 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:初学者必读:怎样配置你的球拍(一)选好底板
下一篇:向半专业靠拢之十五——正手拉球小成
打赏鼓励一下!

最佳答案
这根本没必要讨论,财神说同一个楼里面猜几个也不行!竞猜就是一次!猜一万次肯定有一个中,这根本不需要去说明。就好比,你去高考一样,一年都是一次,没考上就是没考上。难道说,我去一年去考100次,有一次上线就行了?凭什么你可以考100次?
本楼回复(3) 收起
  • 心阔天地宽回复 湿父郭云鹏:我只猜了一次,没中。我认为,无论猜多少次,以第一次为准。比较公平。妄言了
    2016-1-7 05:30 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 心阔天地宽:对 以第一次为准
    2016-1-7 07:20 PM 回复
  • 359旅回复 湿父郭云鹏:财神搞活动规则不写明白。虽然大家都知道应该只能猜一次,但你规则没写,就不能拒绝多次。就像大家都知道不能啥任务,但如果没有刑法,那杀人犯比现在多很多了。法无禁止即可为。
    2016-1-8 09:19 AM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
别太认真就好
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
我就是一般人,所以只猜了一次,所以没中奖我也认了
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
我只猜了一次,居然猜对了。不过遗憾的是,看到活动的帖子比较晚,留言已是400多楼,在我前面猜对的有40多人。不过还好,得了20元的奖券也还不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是猜的1次,没准,如果可以多猜就根本不是猜了。。。
我觉得这次可以按湿父说的 1层多猜和多层猜都不算,不然对其他参加活动的也不公平
以后有这样的活动,可以按楼主提供的建议在活动说明里明确能猜1次或几次。。。
另外活动就图个乐,拉拉人气,中了是运气不中也正常,如果抱着活动我没中就不爽的态度来,那不是自找没趣吗,也违背活动的初衷。
本楼回复(4) 收起
  • 嘉嘉宝
    2016-1-7 03:38 PM 回复
  • gmg137我当然知道穷举着猜肯定就没法玩了,但我现在讨论的是,这样的规则漏洞,如果较真了讲,乒乓网就没责任么jQuery1102034122330866918993_1452154953923
    2016-1-7 04:24 PM 回复
  • 乒乓小二回复 gmg137 :我觉得这种事情没有任何必要开个贴来说明,开了贴来说明只会越说越乱。凡事都有规则的,虽然有些规则没有明说但也存在的,就按道理来说,如果真的没有限制,那么我直接一直猜下去你说我会不会中?楼主你得先解决我这个问题?再说湿父故意不把一些规则写出来是为了检验大家的内心和为人处事的见解及阅历。打个比方,你和朋友去吃饭局,难道主人叫你吃那个菜你就猛吃,没叫你吃的就不吃么?做事如同做人。在淘宝上有一句话是这样说的:我不能让所有人都满意,并不是所有的人都能把所有的人都当人。至于什么道理自己想吧
    2016-1-7 05:28 PM 回复
  • 空城回复 gmg137 :这本来就是常识,就好像人人都知道上大号要带纸,还用得着在厕所门口写上请带好纸?偶尔几个忘带的也只能怪自己忘记了,难道去怪厕所没写通知?
    2016-1-7 11:12 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
按理说,都是只猜一次的,不然,我连猜个10次怎么也能猜对了
本楼回复(8) 收起
  • 嘉嘉宝不一定哦,那你猜财神年龄看看,十次机会。
    2016-1-7 04:08 PM 回复
  • yangedy回复 嘉嘉宝 :这不一样,这个价格多数就8结尾或者9结尾,但年龄可不是啊
    2016-1-7 04:17 PM 回复
  • 嘉嘉宝你说得对!
    2016-1-7 04:26 PM 回复
  • 乒乓小二猜小二的年龄看看吧,二十次机会
    2016-1-7 05:19 PM 回复
  • yangedy回复 乒乓小二 :那我从20猜到40?
    2016-1-7 05:30 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个肯定是只能猜一次。要不,从1起,逐个猜,肯定能中的。
本楼回复(6) 收起
  • 嘉嘉宝
    2016-1-7 03:38 PM 回复
  • pingpangahz回复 嘉嘉宝 :如果在一个楼层猜多个金额,更方便了。这样的话,不叫猜,应该叫罗列哦。
    2016-1-7 03:46 PM 回复
  • gmg137我当然知道穷举着猜肯定就没法玩了,但我现在讨论的是,这样的规则漏洞,如果较真了讲,乒乓网就没责任么jQuery1102034122330866918993_1452154953923
    2016-1-7 04:26 PM 回复
  • pingpangahz回复 gmg137 :规则说明是有点漏洞。不过,玩玩的,不当真的。

每次都猜高了,下次按  残次品   猜,命中率估计要高些。
    2016-1-7 04:31 PM 回复
  • gmg137回复 pingpangahz : 嗯,我也没打算争个出个是非,只是认为这是有争议的,但湿父不承认
    2016-1-7 05:01 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
小游戏玩玩而已,何必较真。俺也没中。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我都没有出价就结束了!
还真把那哥们给害了?一般来说,只能猜一次吧。
湿父这样说了,你就加油抽奖吧,抽个乒乓拍子,岂不更好!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也只猜一次也没中,心好高点就好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家都要遵守游戏规则,这个只是湿父搞得一个小活动,重在参与,如果投机取巧就没有意思了。
本楼回复(2) 收起
  • 乒乓小二聪明
    2016-1-7 05:22 PM 回复
  • gmg137回复 知足长_YTrzs:就是,规则很重要,可就是有人不遵守。。犯错不可怕,可怕的是不敢承认
    2016-1-7 06:13 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我就是一般人,知道只猜了一次好难中,所以没中奖我也认了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
游戏乃游戏  何必当真
本楼回复(3) 收起
  • 乒乓小二太明白事理了。顶你飞起来
    2016-1-7 05:22 PM 回复
  • gmg137回复 快速前冲2014:嗯,谁说不是呢,我也没说要怎样,只是说规则有漏洞,可有人却顾左右而言它
    2016-1-7 06:11 PM 回复
  • 快速前冲2014回复 乒乓小二 :你这是要顶我个肺啊
    2016-1-7 09:56 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议楼主抽奖吧,一天能抽十次的,天天抽肯定能中底板。最怕到时就说为什么又要限制一天只能抽十次了
本楼回复(1) 收起
  • 快速前冲2014我平时也抽奖 图一个乐子 中了高兴  不中 明天接着抽。当然,还没中过,朋友说是长相问题。我觉得现在的社会   主要看气质
    2016-1-7 09:59 PM 回复
到目前为止还没有人打赏

最佳答案
华人(字数不够,凑下数)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这位找茬哥,我记得你了,当时在世奥得官方群里说乒乓网这不好那不好,而且QQ名称和你现在的名称一个样,我看看能不能找到当时的聊天截图,找到了我就发上来。至于是不是你我就不清楚了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
价格出来了。
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
楼主应该得特别奖
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
肯定只能一次的