请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请问蝴蝶维斯卡利亚VISCARIA-FL与斯蒂卡黑檀7 那个好?横拍弧圈快攻,谢谢

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
横拍弧圈快攻,2快板子那个好,各有什么优缺点,谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求不灌正手粘套,clcr
下一篇:玫瑰5直拍横打重量
乒乓随缘

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-7 13:54:52 | 显示全部楼层
年底到了,想入块好板子犒劳下自己,不知道买那个好,请大侠们赐教,谢谢!
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
不同类型的底板:
黑檀7:硬面材斯蒂卡高端硬木底板,外硬内软,打透后底板扎实,但没打透打透两种手感,可弧可快攻,底板偏暴力,比较难控制,重量普遍偏重。
vis:蝴蝶经典外置蓝芳碳纤维底板,底板整体扎实,手感比较线性,反手非常稳定,正手要一定功力才能打出有质量的弧圈,易高速相持中稳定的控制著称。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我说下个人的想法,建议更多业余球友入手VISCARIA,我身边球友,用的人很多,这个底板练基本功,进阶,防守,全能,如果拿它打不好,只能说自己技术存在问题。而且不挑胶皮。
黑檀七,偏快攻的板子,国家队很多人用,对动作要求高,业余能驾驭了的少,很少能发挥其威力。黑五倒还可以一试。
相比之下,一定是维斯卡利亚入手容易些,黑檀不好打!
本楼回复(3) 收起
  • 散散人请问姜老师,VIS怎么配胶皮?
    2016-1-7 02:12 PM 回复
  • 彬_527同意姜老师您的观点,VIS容错性特别好。用VIS打球都打不好,肯定是动作问题。
    2016-1-7 04:57 PM 回复
  • 姜武回复 彬_527 :正手狂三,天极三都可,反手反套,像红V,敏冲,都行。主要还是要看个人打法和打球习惯。
    2016-1-8 07:00 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我倾向于维斯卡利亚,容易上手,黑檀7不好控制,业余很难打透。维斯卡利亚配胶可以正手省狂,反手红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-7 14:28:13 | 显示全部楼层
乒乓网貌似没有这个板,请问淘宝那个店比较靠谱?
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
不论是专业还是业余,都应该选择VISCARIRA,
黑檀七很难打,只有陈杞代言了很短的时间。
国家队男队到专业队,目前九成都是VIS了。
不信你翻翻各个网站器材帖,很多吐槽黑七的。我们板块也有。
买完黑七包你后悔。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
与黑七比,VIS要亲和很多,新版VIS更软,更适合业余手感,易于打透,再加上无敌反手,VIS当是你第一选择。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
学习了学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
VISCAriA评价颇高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这两块板子我都打过 都比较偏向与快攻 黑七正手比vis好点,vis反手比黑7好。看你弧快 还是 快弧了。弧圈为主的话 再考虑一下其他的吧。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶维斯卡利亚VISCARIA-FL好得太多,全面就二个字
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我和一个朋友都长期用vis,有个共同的认识---在发力水平不够高的情况下,觉得维斯挺好拉球的,力量很不错;但是在发力水平提高后,想拉出高质量,就会觉得vis挺难拉球的,需要很好的发力才能打透底板。这个是vis,对我而言,最大的问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

黑7歇菜 正手过弹 要功夫
Vis对一般业余就算了 用张继科ALC吧 88g为宜 反手手感好 正手也易打透

天生神力Vis和黑7均可

更推荐黑5 86一88g

以上都是半年内过手的板板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!