请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 嘉嘉宝的乒乓之路---新年聚会,球友聚餐

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
时间:2016年1月3日
地点:我们小区业委会办公楼
人物:平时经常打球的球友,虽然我也不年轻了,在这个队伍里面就我最年轻,哈哈!
里面有我三个徒弟叔叔,三个徒弟阿姨。还有几个徒弟叔叔和徒弟阿姨和这些人不是一伙的,不参加本次活动。
起因:2016年1月3日新年聚餐
经过:参加人员15人,每人自带两个菜,可以烧自己的拿手菜,可以买回来。
结果:欢聚一堂

新年到,财神到,祝你福星当头照;
       心情好,身体好,祝你生活更美妙;
       钞票多,家庭和,祝你日子红火火;
       祝福意,请笑纳,祝你幸福早发达。

祝大家快乐每一天,平安健康!
       希望全国各地的球友,就近多切磋技艺,多交流学习,多提高球技,多聚餐!

IMG_20160103_120750_HDR.jpg IMG_20160103_115001_HDR.jpg IMG_20160103_115020_HDR.jpg IMG_20160103_113923_HDR.jpg IMG_20160103_121127_HDR.jpg

IMG_20160103_123953_HDR.jpg IMG_20160103_115142_HDR.jpg IMG_20160103_124028_HDR.jpg IMG_20160103_124135_HDR.jpg IMG_20160103_124211_HDR.jpg IMG_20160103_124205_HDR.jpg

评分

dgg1999 + 2
直改横一年 + 20 真的不错,收获颇多!
清清池水 + 10
Luke + 10
打乒乓的路上 + 18
HOUMALTZLX + 10
myheartgoon123 + 10
jiyibin + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
jqy861018 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
酒城乒搏 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
智障禅师 + 20
luyongjun8833 + 10
persistence + 10
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
姜武 + 10 羡慕
夕阳惊鸿 + 20
蓝翎 + 20
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
kenny365yh + 10 太幸福了!
xih4 + 9

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:为什么大家在手腕的运用上分歧比较大?
下一篇:球不是靠摩擦拉起来的,而是靠“托”起来的!
打赏鼓励一下!

最佳答案
真好,哈哈,又是沙发。祝你们快乐。
本楼回复(4) 收起
  • 嘉嘉宝同样祝你快乐!
    上海话能听懂吗?
    俺是山东的,连蒙带猜能懂7,8成
    2016-1-7 02:39 PM 回复
  • 咫尺天涯672基本听不懂啊。中国真大,语言差距这么大。
    2016-1-7 03:00 PM 回复
  • 咫尺天涯672听懂一个干杯。
    2016-1-7 03:01 PM 回复
  • 好好保护密码俺祖籍山东,但是上海话全能听懂,因为原来单位是上海内迁的,大部分员工是上海人和江浙一带人。祝楼主和众球友欢乐喜庆,天天开心。
    2016-1-7 03:10 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有没有我能吃的………
本楼回复(2) 收起
  • jhj财神不食人间烟火?
    全国多少人供奉财神,说明财神是个贪吃的神啊!
    额的那个神呐。。。。。。
    2016-1-7 02:56 PM 回复
  • 财神驾到回复 jhj :贫道不杀生不吃荤
    2016-1-7 03:02 PM 回复
祝各位2016发大财

最佳答案
幸福欢乐 真正的友谊啊 这厨艺棒棒哒
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,你们的俱乐部出去打比赛多吗?
本楼回复(2) 收起
  • 嘉嘉宝都是退休的老一辈无产阶级革命家,目的是强身健体,一般不出去打比赛。
    这里面只有四位水平好一些的(包括我),其他人有的球龄很长,技术不高,
    所以我们小区附近的几个小区,我有十几位球友,见了我兴高采烈,喜欢我陪他们练球。
    这次聚会的小团队,去年和建设银行闸北分行、武警队一伙领导干部和副司令员组成联队打过唯一一次比赛,我输了两场赢四场,算队伍里最好成绩虽然输了比赛,大家很快乐,这里面有个大老板请客吃饭好几次,不影响大家吃饭心情。
    真正水平高的在别的几个小区里,他们互相不认识,倒是我如自由电子,认识的球友最多。
    新民晚报红双喜杯我和其他人已报团体赛,届时录制一些视频,献给网友。
    2016-1-7 03:15 PM 回复
  • thqmhs回复 嘉嘉宝 :能打比赛是很好的,哪怕一年只参加一次,我们镇每两年会搞一次运动会,有乒乓球项目,打球的球友都在为争本镇球王而刻苦练球,有目标的努力是很有动力的
    2016-1-7 03:26 PM 回复
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
祝,嘉宝 身体健康 日子红火
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这才是生活啊,快乐乒乓,快乐生活。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
好温馨的一大家子 !
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家同欢乐,太棒了。我们小区的球友也在一起聚餐,不过是在酒店里。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝我们新的一年里,?      关键的地方没听懂。
本楼回复(4) 收起
  • 嘉嘉宝发言人用的倒装语序,前面我在给大家倒酒,没有及时录上祝福语,发言人祝福语说完了,最后说--祝福大家在新的一年里。
    2016-1-7 03:21 PM 回复
  • gjf上海周边的人说话好像习惯用倒装语序,和北方人语序不一样。
    2016-1-7 08:56 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 嘉嘉宝 :好吧!祝大家在新的一年里厢,干杯!
    2016-1-7 11:34 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 夕阳惊鸿 :那么王(黄)颜色,有点像,赞额赞哦!
    那么两
    2016-1-8 12:07 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
嘉嘉宝的生活挺充实。
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
菜很丰盛,这样的聚会很有意义!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球友年龄偏大。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
美食很好,景色也不错,最重要的是大家心情都很好,赞一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你们小区真心不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
江苏口音
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你收了那么多徒弟啊,我才只有两个,最近走了一个。
挺隆重的!饭菜很香,看着眼馋
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太丰盛了,都是大家劳动成果啊
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
不一样的聚会。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案