请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求谅解

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乒乓网的黑6,曙光那个更适合初学者,两款地板都适合什么打发,需要配什么套胶合适,谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯蒂卡黑檀七和黑檀六
下一篇:求不灌正手粘套,clcr
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑六偏弧,曙光硬挺一点,但也偏弧。
配胶很简单,黑六,NEO狂三 39度+反手焦点 44度
曙光可同配,也可稍降正手胶皮度数。
本楼回复(5) 收起
  • jiaoboys回复 蒋明:那款适合初学者使用呢
    2016-1-7 11:04 AM 回复
  • 蒋明黑六可能更适合一点,曙光毕竟偏硬一点。
    2016-1-7 11:39 AM 回复
  • 准时,平等真诚回复 蒋明:纠结的孩子,和当初的我一样!
    2016-1-7 12:37 PM 回复
  • jiaoboys回复 蒋明:追问下,这两款底板配相同的正反手胶皮哪款会相对轻一些
    2016-1-7 03:04 PM 回复
  • 蒋明回复 jiaoboys :很接近,给人的感觉,应该是黑六稍轻。
    2016-1-7 03:31 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
同意蒋老师,不过我更习惯曙光,黑檀6硬面材,要打透些就偏弧圈了,曙光整体都偏弧圈,手感比较线性,更硬挺些,中远台底劲更好些。配胶的话 都正手狂飙3  39度  反手cj8000(两面弧圈)就可以,如果力量大,对重量不敏感,反手可以配天神(软)更好打。
本楼回复(2) 收起
  • jiaoboys回复 virmony:与同等价位的奥恰和优拉金蛇综合哪款更适合好呢
    2016-1-7 06:01 PM 回复
  • virmony回复 jiaoboys :推荐金蛇吧。
    2016-1-7 06:54 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
都可以,别纠结了
本楼回复(5) 收起
  • jiaoboys回复 准时,平等真诚:你选的是哪款底板,分享一下
    2016-1-7 12:59 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 jiaoboys:我用的黑6。  不过我推荐你有钱直接买x
    2016-1-7 03:35 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 jiaoboys:你是初学者?有没有教练教你。
    2016-1-7 03:36 PM 回复
  • jiaoboys回复 准时,平等真诚:有人教,但教球的人不是专业教练,应该算是业余里的高手
    2016-1-7 05:40 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 jiaoboys :那用曙光吧  够你用了  黑6省队都可以用用。。。

别想太多 好好练球吧正手天3(免去了灌胶的麻烦)  反手焦点吧   差不多了。
    2016-1-7 06:57 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
都可以,黑六适合中近台的弧圈,曙光底劲要更好一些,适合中远台的快弧打法。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
两块都试过,没有什么特别,都是可以使用的。配胶也不挑。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习学习再学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
论性价比,金蛇和奥恰最佳。
乒乓网的底板,推荐用黑6更好。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-7 22:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家意见建议
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!