请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 换拍子求推荐

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
初学用的是银河MC2,正手729启源,反手拍里奥CJ8000,现在正规打球有8个月了,与别人的拍子比较,总觉得自己的拍子来得轻,薄,拉球没有力量,反手相对要好一些,能拉直线,本身自己力量小,只好靠巧打取胜。另,不少人说我打球动作来得慢,再加上力量小,所以拉球攻球没有威胁。所以我现在觉得好像应该换一款拍子,该换什么样的底板和胶皮,请行家指导推荐。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:换拍子
下一篇:怎么样才算一块好的乒乓球拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
1请先考虑是自己技术原因还不是拍子,
2如果要换的话,看你的价位和打法了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
力量小,是发力动作不对吗?如果是,一、更正动作;二、换七夹纯木试试,比如尼塔库大鸟;三、加强训练。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
拍有多重?
本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
可以升级底板 CL CR  正手 狂飙3 39度 反手铂金JO了,会明显感觉球质会上一个档次。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
赞同楼上virmony老师的建议,原来的配置适合初学者,到升级的时候了。
本楼回复(6) 收起
  • 文之立谢戴老师。
    2016-1-23 08:33 PM 回复
  • 文之立现在也有说MC2可以用几年不用换的,可以换胶皮修正不足,我想如果正手换狂3的话,多少度为宜?是否灌油?
    2016-1-25 10:52 PM 回复
  • 戴金可以先试试换套胶的,狂3 39度
    2016-1-26 09:42 AM 回复
  • 戴金回复 文之立 :开始灌胶就行,到灌胶效果不好时再灌油
    2016-1-26 09:43 AM 回复
  • 文之立但我不太想灌胶,嫌麻烦,业余没什么必要的,可是都说狂3灌胶与不灌胶性能差别很大的,这可是个矛盾点啊。顺便问一句,这个灌胶指的是有机胶水还是无机胶水啊。
    2016-1-26 10:57 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我绝对力量也不大,但在单位却是打球最爆的

楼主力量小也可以打球火爆
本楼回复(1) 收起
  • 文之立看来您的发力很好,掌握了发力技巧,到时教教我,有什么诀窍,拿来分享一下哦。
    2016-1-23 08:30 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河mc2应该不是你说这种感觉 这板还不错 也有可能是你动作结构 或者胶片的原因
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
MC2是弧圈板,击打偏弱,胜在旋转。楼主如果以弧圈为主可以升级到OC,如果以快弧为主,可以升级到CLCR。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

打729的套胶就别想有力量了。更何况用的是MC2的底板,力量也不大,属于手感型。
MC2升级的话最佳选择是斯蒂卡的黑檀五,如果觉得贵的话可以选择CL.(手感稍差,力量很大)
还有个最佳性价比的是咱们天朝的山寨黑檀五,性能也远超mc2哦。
下次选套胶尽量选狂飙系列,哪怕普狂也是很不错的。
本楼回复(1) 收起
  • 文之立MC2确实是旋转板,作为一入门板非常好,只是略轻薄了些,我会参考您的建议。谢谢。
    2016-1-23 08:29 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手试试优拉MAXXX-P
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
自觉技术涨了就小升一级以做奖励,觉得还差点就换胶皮!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!