请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] X底板,直拍配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
X底板正手天神,反手贴哪种轻便不灌的胶皮合适些,或者正反手配置不超过170克的有什么好的建议?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:横打练功板:CLCR好还是直接上皓2?
下一篇:换拍子
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手可以用焦点3. 或者正手狂8,反手焦点3.差不多都在这个价位上。
本楼回复(1) 收起
  • Xue乒乓回复 温故知新:价位不是主要的,配置以后整板重量不超过170克就可以,太重不合适
    2016-1-6 12:49 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
你直拍反手用不用啊,你都没说清楚
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
      亚萨卡ZAP SPIN,厚度2.2mm,一般裁剪后重量约46克;
      729焦点3,厚度2.2mm,重量60克;裁剪后约43克;
      729天翼,厚度2.0mm,重量54克;一般裁剪后约38克;
      蝴蝶Flextra,厚度1.9mm,一般裁剪后,重量约45克;
      骄猛红V,厚度2.0mm,一秀裁剪后重量约45克;
      斯蒂卡超轻一诺王,厚度2.2mm,一般裁剪后重量44克。
本楼回复(1) 收起
  • Xue乒乓回复 准时,平等真诚:四十几克算很轻了吧吗?那想控制在170克左右有难度,底板80一85克,天神应该50克吧加上反手肯定超重了
    2016-1-6 01:21 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是焦点3 44度吧,不过不超过170有点难度,正手换狂飙3 可能还可以轻几克吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
85+43+50=178,也不是太重啊,应该不会影响练习。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实不一定要配到170克,不超过180克的直板都不算是重的。可以把正手的天神朝下贴一些,能减少不少重量,反手还是建议红v,性价比最好
本楼回复(2) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案

我现在用的也是X底板,直拍打法跟你一样,我来说说我的体会吧,给你个参考,我是以弧圈球为主,我正手配的是狂飙8,我觉得狂8比狂3好用,反手用的是尤拉敏锐冲锋,为了配反手我之前纠结了很久,就是想找到一款反手好用又轻的胶皮,不过自从我用了后我没感到后悔,台内拧拉,中台反手反拉都很舒服,这块尤拉敏冲裁剪后大概在40克左右,现在底板+2块胶皮虽然我没称重过,不过我感觉比我之前用的纯木底板轻了不少,我估计现在重量在180克左右,是球拍最合适的重量,这是我的体会,仅供参考。
本楼回复(3) 收起
  • Xue乒乓回复 小小萌:谢谢你的建议,直拍用X板的人好象不多
    2016-1-6 05:38 PM 回复
  • Xue乒乓回复 小小萌:我这实体店买不到这两种皮,请问你是从哪买的,网上吗?
    2016-5-6 12:16 AM 回复
  • 小小萌回复 Xue乒乓 :狂飙8是实体店买的,尤拉敏冲是网上买的。
    2016-5-17 03:53 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手天神挺好,天神一点都不硬弹,天神有韧性,很扎实,胶面也不错。反手这个价位只能配焦点三了。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
焦点3海绵支撑力不如红V,重量也差不多,建议红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!