请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 咨询最佳配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
横板,两面孤快打法,力量中等,侧重反手,拉、拔,弹、拧、搓,以前用的底板是斯帝卡CL(七木),今欲正手配T05或狂8,反手配T80,什么底板容错性好,手感好,最适合上述套胶配置?就用旧的CL底板可否?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:曙光底板怎么配置套胶
下一篇:横打练功板:CLCR好还是直接上皓2?
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL已经可以。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
觉得cl还是配狂飙好,你的套胶这么好我推荐超级水谷隼吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(4) 收起
  • zzctiger回复 virmony:谢谢。
    2016-1-6 10:58 AM 回复
  • zzctiger回复 zzctiger:超级水板有碳层,是否太硬太弹,形变不如木板?难控?以前习惯用纯木的。谢谢。
    2016-1-6 11:38 AM 回复
  • virmony回复 zzctiger :超级水谷不硬弹性适中 比较好控制,就是刚性比较强,没什么形变,要配外套才好打,你的套胶配很好打。
    2016-1-6 01:22 PM 回复
  • zzctiger回复 virmony:哦。谢谢了。
    2016-1-6 02:08 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案

弧快还用CL?建议楼主换块黑檀七会有惊喜!黑七的主要问题是重量略重,但是楼主以前用CL的话,适应黑七的重量是完全没有问题的。至于套胶,移植CL的配置就可以了~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL是块性价比非常高的底板,我们这里退役的几名专业用的都是CL。建议坚持CL,正手狂八,反手05。
升级底板的话直接就维斯,胶皮可以不变。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意5楼的意见,cl用的舒服就继续用
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
尼塔库大鸟,再高端点黑玻鸟羽。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
侧重反手,不如上VIS。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
楼主套胶都这样选择了,建议关注一下蝴蝶超级水谷隼和超级张继科,这两个底拍是出名的容错性强、手感好的,蝴蝶底拍配蝴蝶套胶性能最佳了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡板子基本百搭,不挑胶皮,CLCR不错,要是有老黄标CL更好。如果想换其他底板尝试,还是建议蝴蝶,VIS,刘诗雯,女王权杖以及波尔ALC均可
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
如果喜欢纯木, 还是坚持CL吧,因为手感比较熟悉了。如果换成纤维底板,手感动作都要调整。 你可以先换套胶,底板不换,等适应了套胶,不满意底板再换不迟。底板套胶都换了,对我来说就等于要重新建立手感,时间比较长,得不偿失。给CL贴T05的时候可以留大一点,以免缩胶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这么好的胶皮  波尔alc 毫不犹豫
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果适应纯木建议用斯蒂卡SENSE7.6,板子硬、弹,适合用外套;如果用纤维板建议用波尔ZLC,蝴蝶的板子和套胶一起才是绝配
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!