请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 关于蝴蝶套胶的提问,请大神解答

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人横板黑玻鸟,现用配置正手05反手05fx,快换套胶了有三个目标,但是本人不怎么懂蝴蝶套胶,05和64还有80,哪个适合正手和反手?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:翡翠5和斯蒂卡190
下一篇:器材i底板提问
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在用的就很好。05旋转好,64速度快,80比较均衡。FX是软些的版本。正手05反手05Fx搭配的很多。反手用64的也很多,更突出小力量下的快速。
习惯这配置就不要换了
本楼回复(4) 收起
  • 华子323回复 温故知新:老师的意思我可以这么理解嘛,64没有05摩擦好?我是两面弧圈,摩擦多弹击少
    2016-1-6 09:10 AM 回复
  • 温故知新那你现在的配置正好啊,64摩擦没问题,就是出球的速度更快。偏重点不太一样
    2016-1-6 09:40 AM 回复
  • 华子323回复 温故知新 :我想正手打尼奥的蓝省,我发力还不错,受过训练,您看我适合打多少度的
    2016-1-14 06:48 PM 回复
  • 温故知新回复 华子323:蓝省需要灌胶灌油才好用,有基础,发力好可以用40度。不过你要是习惯o5的正手还是从39度上手比较靠谱
    2016-1-15 12:42 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
一般情况下用05正手,64反手,80正反手皆可
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
相比较用正手05反手64的比较多,其次二面05的也不少。根据05旋转,64快速的特性,再结合你自己的打法选择吧。
本楼回复(2) 收起
  • 华子323回复 戴金:老师,我是两面弧圈,反手弹击少,毕竟是业余,主攻反手起下旋,摩擦多,就是一个反手拉球进攻,用正手结束,怎么配?我现在的配置和我的打法兼容嘛?
    2016-1-6 09:13 AM 回复
  • 戴金那你现在的配置和你的打法是合适的,不用换了。要么就是二面05.
    2016-1-6 10:19 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
05偏正手 64 80偏反手,也不一定要看个人打法和具体配置。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
T05适合放正手、T64放反手,T64速度比较快,适合反手弹击。T80弧线很低接近T64、 速度接近T64、旋转基本和T05fx持平。如果T64感觉不适应,反手可以上T80。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
05偏旋转,64偏速度,80居中。
你自己考虑
正手05多一点
本楼回复(2) 收起
  • 华子323我想正手打尼奥的蓝省,用不用灌胶?还有我受过训练,发力还可以,您看我打多少度的?
    2016-1-14 06:50 PM 回复
  • 蒋明回复 华子323 :40度蓝省,灌油。
    2016-1-15 11:10 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
楼主用现在的配置,是哪里遇到问题了?描述清楚了才好对症下药。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!