请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]还是关于我的红双喜球拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

不久前我把我的红双喜新拍发到网站上求大家帮忙鉴别真伪。今天我再问大家一个问题,我的新拍是从十二月十四号开始使用的,还不到一个月时间,红胶皮(红双喜天弓)边缘已经有五、六处裂开,还有掉了一块小渣,我打球从来不触台子,拍子也是爱护有加,别人也从来没用过。黑胶皮(狂飙3)依然完整无缺。请问这正常吗,它这么不结实吗?我同事的拍子红胶皮的边缘像狗啃似的,但是他们的拍子才二、三十元买的,我的可是三百多啊!
      请懂行的大侠给指点一下,是本该如此,还是另有蹊跷。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:狂飙8替代狂飙3咨询
下一篇:怎么保养胶皮又不损伤胶皮
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
你再发下图片,还有很多外套,或者蛋糕海绵很脆弱,在剪切时候或者在撕下来时候,很容易坏掉。应该是正常情况,。狂飙是厚实的海绵,不会出现太多问题。至于你买的东西是不是假的,就要看图片了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-5 22:21:10 | 显示全部楼层
准时,平等真诚 发表于 2016-1-5 09:39 PM
你再发下图片,还有很多外套,或者蛋糕海绵很脆弱,在剪切时候或者在撕下来时候,很容易坏掉。应该是正常情 ...

手机拍照已经不行了,不知单反行不行,明天试试,回来上传。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起

最佳答案
球撞边也会烂。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
红胶皮(红双喜天弓)胶皮问题,容易碎,正常
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主大哥的拍子是红双喜的6星成品拍。胶皮容易碎的原因很多。一个是成品拍放置的时间久,胶皮本身老化,还有一个就是天弓的海绵属于蛋糕海绵,确实没有狂飙3的海绵结实。
老哥不必过于在意,等手上这两块胶皮打废了,还是在乒乓网让各位老师帮忙配个拍子。3百多可以配个挺不错的拍子了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上分析的有道理,也许是拍子出厂时间久了,胶面老化,再有就是天弓套胶是涩性胶面,轻微的磕碰胶面也容易出现碎边情况,不必太在意。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
老弟的红面若是用在反面,有可能是在搓接过程中拍头刮蹭到台面。由于速度快,注意力集中在打球上,当时自己也很难发现,事后才在无意中看到了。不过只是难看点儿,并不影响打球。若要美观,胶皮又能撕下来,可以撕下把破损部位剪去重粘即可。一般成品拍胶皮无法撕下重粘,并不经济。建议您打段时间,手上有了感觉,能体会到不同底板、胶皮的差异时,再考虑换拍子。最好不要再用成品拍,自己diy为好。不一定对,仅供参考。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-13 22:16:03 | 显示全部楼层
好好保护密码 发表于 2016-1-10 10:34 AM
老弟的红面若是用在反面,有可能是在搓接过程中拍头刮蹭到台面。由于速度快,注意力集中在打球上,当时自己 ...

多谢指导!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起