请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 狂飙8替代狂飙3咨询

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如标题,狂8的硬度选择上还是同旧的狂3一样吗?据说狂8要软点,若如此,是否要选择比原狂3硬一度的狂8呢?其目的是使狂8不至于太透板。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直板反手
下一篇:还是关于我的红双喜球拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
40度都软。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
关键是狂8剪完都比3重10克。再去体会其他吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
  • zzctiger回复 水平虎:真重这么多?那真不好使,用尼塔库狂3代替如何?不常灌。
    2016-1-6 09:06 AM 回复
  • 水平虎我是玫瑰5的版面,真实的称重。我是不习惯重量,要是纠结,干脆买了试打就有数了。尼塔库没用过
    2016-1-6 12:44 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,狂8专为增强40+新材料乒乓球的旋转和速度而设计。狂飙8所谓的软,是指海绵软,但是更弹了,比传统海绵增加15%弹性。这款套胶既保留了狂飚系独有的旋转性能和诡异弧线,又显著增加出球速度,发力通透性很好。建议还是选择之前的度数。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
我自己的感觉还是要比之前的狂三硬一度,手感上更接近些。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-6 08:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
尼塔库狂3代替旧狂3,性能、手感怎样?需要经常灌吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂8的海绵孔径比狂三大,弹性好,更容易透板,硬度差不多吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉狂飙8要选2.20厚度的然后硬度比狂飙3硬1度,这样手感上不至于太容易透,39度狂飙8太透了,还是40度狂飙8 2.20厚度的比较好。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
可以选择硬一度的狂8
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!