请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 关于狂飙3的提问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
狂飙3灌胶问题  听说灌胶后会缩胶   那灌胶后再次灌胶还会缩胶吗    灌胶的频率    还有长期不灌胶的影响

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:大约重量。
下一篇:求助,配一套拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
再灌还是会缩的,灌胶每次只能维持2-3小时,所以如果有灌胶习惯的最好每次打之前都灌胶,长期不灌狂飙3就好像是轮胎皮一样的硬没弹性。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
狂三缩胶不是很明显,几乎可以忽略。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌胶我感觉就是卷了很多。。卷卷卷    然后至于大小真的无明显变化。我一般都是刷两遍或者一遍就可以了   不然真的浪费时间。。                灌胶频率当然是每次打之前都灌(不过真心很麻烦对不对)         长期不灌胶影响:发死啵,还不如其他的胶皮呢                我最近在用他的替代品,比如天极 比如zap马琳 比如天神 其实都还可以。。(至少不依赖灌胶)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌胶后,里面的溶剂会气化,制造气泡,增加弹力,溶剂慢慢挥发,留下橡胶,填满海绵空间,变成石头,海绵报废。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
一起学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌胶后会胀,过段时间会慢慢缩回来原来大小。灌胶的频率根据个人习惯和打球次数,有的每周灌胶一次,有的每次打就灌胶。
至于不灌的影响,可能久了就会发肉,不好打透,狂三是需要胶水充实海绵才好打的。
个人观点,仅供参考。
本楼回复(0) 收起
打赏一下试试!

最佳答案
那有胶皮不缩胶,打得无弹性就换
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在不是流行灌油吗,我的蓝海绵省狂就灌了橄榄油,弹,但同灌胶的手感好像有点区别,39的海绵薄摩擦是似乎支撑不够,但听说可以半年不用灌胶了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
手感习惯而已。业余球友不高频率灌胶的是多数,大都是打开后半月一个月重贴一次,手感基本一致。不是每次都灌胶的球友对刚灌胶的球拍多数都感觉太弹
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
狂三灌胶后缩胶不太明显,灌油效果好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!