请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]oc 尤拉维京 尤拉金蛇3款横拍如何选择?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
oc  尤拉维京 尤拉金蛇
想了想还是趁着现在刚开始打,还是买个横板好了。
但是从来没打过横拍,
现在在犹豫这3块那个适合新手使用。
感觉oc貌似用的人多,金蛇最好看,不知道维京和金蛇有啥区别。
请大家指点一下。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手减重胶皮。
下一篇:大约重量。
打赏鼓励一下!

最佳答案
OC软5夹弧圈底板,整体形变大,弧圈机器,击打肉。
维京软7夹,整体软弹,板面大,击打肉中有刚性,要打出质量还是要发大力,手感不错,瑞典木屋生产,选材,工艺有保证。
金蛇也算软7夹吧,但整体比维京硬,最像CL的手感,击打弧圈都不错,手感也不错,好像是中山代工的吧,管它的呢,好打才是硬道理。
业余还是推荐金蛇吧,好打全面性价比高!
本楼回复(5) 收起
  • superieolz金蛇230不包邮,oc265,维京260,其实也没差几个钱 我个人也挺喜欢金蛇,漂亮!好看!您能帮我推荐2块胶皮么?我一起买了,没准还给我包邮了呢
    2016-1-5 03:29 PM 回复
  • superieolz反手用红V还是银V还是多尼克S2更好?
    正手有什么好的推荐呢?如果我不想用红双喜的,有没有什么别的品牌的比较合适?外套有什么放正手合适的?
    2016-1-5 04:00 PM 回复
  • superieolz已经买了金蛇,非常感谢您的推荐。
    2016-1-5 05:01 PM 回复
  • virmony回复 superieolz :觉得正手可以蓝火M1  反手多尼克S2吧 配金蛇可以的啊。
    2016-1-5 07:08 PM 回复
  • 彬_527打惯CL以后换维京会让你爽到爆的
    2016-1-26 10:43 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
金蛇手感最好,初学者建议用金蛇,容易上手
本楼回复(3) 收起
  • superieolz你能顺手帮我推荐2块胶皮么?还有这个板230价格如何?
    2016-1-5 03:30 PM 回复
  • superieolz反手用红V还是银V还是多尼克S2更好?
    正手有什么好的推荐呢?如果我不想用红双喜的,有没有什么别的品牌的比较合适?外套有什么放正手合适的?
    2016-1-5 04:00 PM 回复
  • superieolz已经买了金蛇,非常感谢您的指点。
    2016-1-5 05:02 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
金蛇2XX不是很便宜
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
选金蛇没错,正手可用蓝v,反手红v
本楼回复(2) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!