请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

讨论打乒乓发球怪异变化多对手叽歪怎么应对?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
纳闷:我们小区一伙人打乒乓球,他们年龄都差不多玩在一起。我一开始水平很差的,刚开始跟“高手”过招一局只能赢2-3个左右,甚至还有0-1个。然后自己经常刻苦练习,基本功也按正规练习。后来发球线路刁,迷惑大,变化多,球路偏怪。现一局打到7-8比11,,有时打球放松,运气不错也能赢几盘。我个人觉得没什么不好。然而有个别人看不惯,见不得你变厉害。打个球没事天天叽叽歪歪真无语。偶尔说2-3次当开玩笑就算了,天天说来说去,也是醉了。我不可能跟你发普通不转中路球没变化被你抽,然后输得一塌糊涂吧。怎么破?

也就吐槽吐槽,本来打个球,大家开开心心运动运动多好。

评分

pinth + 20
jiyibin + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
poll + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:武汉全民健身中心乒乓球馆会员大奖赛00016
下一篇:武汉全民健身中心乒乓球馆会员大奖赛00017
打赏鼓励一下!

最佳答案
沙发,这种人你理他干嘛,多赢他几局让他无话可说。
本楼回复(1) 收起
  • 千樱-兔子哥现在我还是输多赢少,只靠发球直接得分、我发球后对方接发再抢攻得分,我的接发球不行,早先接发球狂吃球,现在好多了。我看了这么多视频教程,都说前三板重要,所以我觉得发球刁钻变化多没什么问题。
    2016-1-5 01:54 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我们的球友都是非常称赞的,但是注意发球的规范。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你试试,如果11个球都让对方发,然后你赢了他会怎样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一心在球上,不论他是非。长球技,长精神;他人说得越多,说明长得越快!
本楼回复(0) 收起
原创味道浓,鼓励灵感多~

最佳答案
他们的这种表现,你应该高兴,说明你进步了!加油!
本楼回复(1) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
                  只要你发球基本符合规范就行,别人说什么,不要在意。玩开心才是大道理,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
他说2天,你就上来发个帖子发个牢骚顺下心,回去接着赢他,慢慢他就不说了,但或许他也就不和你打了。但是你又会收获另外一些技术更高级的球友。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
习惯成自然,我心依旧!哈哈哈…
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-5 13:45:39 | 显示全部楼层
但我现在水平还是跟他们有一定差距的,所以还是要玩的开心,继续加油练习。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我刚开始用长胶那会儿,有个老头一开始我输给他,5个球都不到的那种,输的很惨。那时他很不屑的说我用长胶没前途的。后来我的长胶开始稳定了,胜负和老头五五开了,老头还是不服气的说我长胶打那么久没啥进步嘛。现在我用长胶可以把老头压在5个球以内,有次失误把他打成11比0了,老头哼哼着说有点累就回家了,至今叫他来打球都不来了
本楼回复(4) 收起
  • 蓝翎你有点太狠了,怎么也得给老人留点面子。
    2016-1-6 08:34 PM 回复
  • thqmhs回复 蓝翎 :留的,每次赢了老头我都问他是不是你状态不好啊。至于那次打他11比0,本来每局总要放几个的,可是打到一半的时候老头又来了句,长胶赖皮的,打起来没劲,我就不想放了,他也打的没意思了,最后一球他自己发球失误了,我说不算让他重发,他说输就是输了,可看他样子明显就是我长胶胜之不武了,我只能呵呵了
    2016-1-6 08:40 PM 回复
  • 蓝翎如果你的颗粒不超标那就没什么可说的了。我身边有不少打高胶的,见过高手,打得赏心悦目,攻守自如,动作特漂亮,哈尔滨三益的。下回去我把他的动作录下来发到网上,你可以参考。
    2016-1-7 03:15 AM 回复
  • 蓝翎也可能没遇到打长胶好的人呢,我见张学友打长胶,跟打不会玩的似的。对手也是哈的高手,太服气了。
    2016-1-7 03:18 AM 回复
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
大概是您发球有违规现像吧,  一般情况下不会有您说的这种观像发生 !
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不和他玩,—起玩也没前途。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有些球友就是这么讨厌
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
当你比对手高一点点,他们会嫉妒你,当你比对手高一大截,他们会佩服羡慕你。努力吧,朋友。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只要打球规范了,赢球就是硬道理。旁边的人会不服到服,到尊敬你。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是的,努力就好了,不过发球要符合规范,主要是抛的高度够就好了,其他也没什么了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该是和你打球回合太少?
本楼回复(1) 收起
  • 千樱-兔子哥他不适应我的发球,说不愿意和我打。我想不就打个球么至于么,原来他大比分稳赢的,现在他偶尔会输。
    2016-1-5 09:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
平常心对待这种人就是了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球就是图开心,处不来就别和这种人打,两个人都不开心
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式