请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求推荐正手和反手较轻的套胶!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
   底板以经到手,93克的CLCR,但问题来了,小孩子练球有些重,想靠套胶及胶水减轻重量,求推荐较轻的套胶,总重量控制在180克以下最好,有人说磨底板,这个真心心疼,轻轻磨磨拍肩也就差不多了,重量还是下不来,就靠套胶解决吧!求高手推荐!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:咨询个新东东:测量底板的电子称!
下一篇:底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
小孩子练习可以用正手729精品47度反手用天翼这个重量一定能行,练球够用了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
您好,既然是孩子启蒙练球,那么就不必购置价位较高的套胶,经济,实用就好,建议两面用派力奥CJ8000轻快型套胶。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案

过轻的胶皮没旋转,太透如打光板,
将砂纸放在木板上,直接将拍面磨薄,很容易便减去几克,小心磨过头。
本楼回复(2) 收起
  • 温故知新如果要处理底板,不建议打磨拍面,这样会比较大的影响球拍的整体性能和手感。可以适当整体缩小板面,这样减下来的不止是底板重量,还有这部分的套胶,整体减重效果明显,小板面在控制底板击球位置等等方面对小孩子来说还是比较好的。
    2016-1-5 08:52 AM 回复
  • kwong回复 温故知新 : 小了一圈也会导致不太吃球的,CL本来就厚,磨薄一点更吃球。
    2016-1-5 09:02 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
如果选轻软的套胶,小孩很难掌握正确的手感。
建议更换底板,这么重成人拿着都费劲。建议换一块劲极七,
握柄稍细,弧圈击打均宜。感觉和重量都适合儿童。价位才100左右。
正手狂飙3选38度2.15,反手不挑胶皮,来块CJ8000两面弧圈型。
大杀器还是留给成人使用。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手精品729 47度 反手焦点3吧,贴的时候海夫海豚胶水涂1层,粘的时候可以离拍柄距离个1-2mm这样应该会达到重量的要求的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
建议换板,红双喜劲极7,不算重,配胶方便。
优拉VIVA,板面小,柄不大,软硬合适小朋友,配胶也简单。
正手729-2,反手焦点三够用好一阵
本楼回复(1) 收起
  • 彬_527劲极7用过一阵,性价比确实挺高,近中台足够了。不错的软7夹。
    2016-1-6 02:33 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
赞同楼上蒋老师意见!
建议换板,CLCR 放二年再用,从力量和技术上都刚好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-5 14:15:09 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2016-1-5 09:30 AM
建议换板,红双喜劲极7,不算重,配胶方便。
优拉VIVA,板面小,柄不大,软硬合适小朋友,配胶也简单。
...

之前用的是mc-2,配胶:正手爱博 标准威龙+反手蓝色火麒麟  这次想升级,所以入手了clcr,反手想用红v.专家你看行吗,求推个正手套胶.
本楼回复(1) 收起
  • 蒋明当然可也可以,但是正手胶皮普遍都不算轻,建议个729-启源,轻且易透。
    2016-1-5 03:07 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-5 14:15:35 | 显示全部楼层
戴金 发表于 2016-1-5 10:36 AM
赞同楼上蒋老师意见!
建议换板,CLCR 放二年再用,从力量和技术上都刚好。

底板放两年会不会坏掉?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-5 14:17:02 | 显示全部楼层
独行2045 发表于 2016-1-5 08:54 AM
如果选轻软的套胶,小孩很难掌握正确的手感。
建议更换底板,这么重成人拿着都费劲。建议换一块劲极七,
...

不少体校的不也是clcr吗,这个难得不适合孩子用吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-5 14:18:15 | 显示全部楼层
kwong 发表于 2016-1-5 04:37 AM
过轻的胶皮没旋转,太透如打光板,
将砂纸放在木板上,直接将拍面磨薄,很容易便减去几克,小心磨过头。

摩板面,那还叫cr吗,全指着这个涂层呢!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!