请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我只想听一句实话。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
狂飙龙5市场上版的性价比高吗?为啥我总觉得买龙5的人少呢?如果不方便直说的话就请告诉我买vis还是龙5。先行谢过老师和各位热心球友啦!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:灌胶后不适应怎么办?
下一篇:每个人都来看看啊
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡;  蝴蝶。  是乒乓球爱好者的正先(不解释) !希望你不要浪费自己的血汗钱!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有钱都可以买   你喜欢什么就买什么啊   

还有要看你的打法

我表示我用乒乓网的黑6就够了或者clcr
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

您好,我用过几十款板子,龙五和VIS都用过,我把我自己的感受与您交流下:
龙五:内置纤维板,不发力时有纯木手感,中小力量不像VIS容易透板,但退台后板子的底劲好于VIS
VIS:中近台速度很快,易透板,一速快,退台后底劲与龙五相比稍弱
另外,龙五版面大,相对比VIS重几克。
总之,都是好板,主要看自己的打法和习惯,近台为主,上手快建议VIS。龙五近台控制稍好,近台进攻不发力时速度不如VIS,但中台或远台对拉的浑厚底劲,以及偶尔防守放高球时,建议龙五
本楼回复(2) 收起
  • 守着你会到mm永回复 陈立新:谢谢了,但是我总觉得红双喜的品控有问题…而且我觉得市场版的说不出来的感觉。。
    2016-1-5 08:30 AM 回复
  • 陈立新回复 守着你会到mm永 :您的意思我理解,其实就是对国产器材的一种担心。抛开打法特点,只针对产品本身来说,红双喜的器材目前在国际上已经很专业了。主要还是结合自己的打法特点考虑。
    2016-1-5 11:13 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
都是好板子,看自己适合哪个了,楼上教练回答的详细,自己抉择吧!多说一句,其实国产底板,尤其是红双喜的高端板子,还是非常不错的,够顶级水准
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
乒乓网的黑檀6绝对物超所值 不是我打广告啊 我自己没有黑檀6 有一次球馆用别人的绝对好板  然后说一下vis和龙五。我个人偏向龙5.vis这块板反手非常好用,绝对反手利器,但是正手一般业余水平真的不推荐。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
VlS比较易打透,也均衡,龙5板面大加上重,配胶难,加上假货太多,还不如买块CL简单得多。
本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
买vis好,正手不错,反手更好,我是vis+蓝省+t64很舒服.主要蝴蝶品控好,也就行货,日版,其实全差不多.
红双喜的品控大家也知道.尤其特制,复刻,高仿水太深了.龙5前一段时间就是出了大批680的假货,假鉴定证书.
红双喜的高档底板不是懂得不建议买.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议vis,正手很好,反手更爽,我是vis+蓝省+t64.主要蝴蝶品控好,也就行货,日版.其实也差不多的.
红双喜品控不好,什么特制,复刻,高仿水太深了,前一段时间还出了大批假的680的龙五,还配着假的鉴定证书.如果对红双喜东西没很强鉴别能力,不建议买红双喜的高档底板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
业余建议vis比较容易上手,龙5偏专业些,其实中端的比如闪电 乒乓网的X底板就挺好的,够用了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案

性价比还可以。龙队一直使用,性能不俗。方博的使用效果也不错。当然这个板有三点要注意:
1.重量稍重,一般93-95克。有的人望而却步,实际使用后感觉并不吃力。
红双喜的重心控制做的相当不错。板面略大,好处是甜区也大。
2.市场上有做得很像的仿货,几可乱真。一定要从有信誉的商家购买。
3.从性能上说,比较偏向进攻。如果你的技术是攻多于守,而且正手使用率高,
选择龙五是绝对合适的。两面的进攻威力都要大于VIS,后者相对很平衡,略偏反手。
VIS想要打透,可是需要一定的力量的。所以业余选手有一定水平的更适合使用龙五。

另外个人比较喜欢龙五外观,觉得VIS的柄又粗又短,给人不灵活的感觉。龙五挥起来
轻灵与杀伤兼而有之,正反手转换方便。建议支持国货精品!

使用寿命估计VIS要强很多。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
非常简单
偏正手,选龙五
偏反手,选VIS均衡型,选VIS

怕重,选VIS

本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
个人不喜欢 日货 其他 你懂得
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
龙五是当红球星代言,VIS是老款炒作。其实性价比都不太好。而且这两款底板都有些偏重。。。建议楼主简单介绍一下自己的打法、技术水平、当前用的器材(以及感受),最合适的才是最好的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你好 今天特意借了朋友的龙五 试打了下 楼上陈立新大哥 说的很对 必须给最佳答案  或许自己没有龙五 感觉那么喜欢龙五 呢  虽然板子稍重些  但是龙五的板柄握起来那种感觉 太舒服了 说不出的舒服 就是我稍微有点儿控不住  我朋友省退的 在他手里简直利器 今天整个球馆基本都停了 看他打球 中远台太暴力了 我几乎一板都防不住
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!