请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 灌胶后不适应怎么办?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
都说灌胶后好用,但我感觉每次灌胶后球拍都特硬特弹没有持球感,不好控制弧线很平。球速确实快。我是弧圈打法。求指点

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:配胶问题
下一篇:我只想听一句实话。
打赏鼓励一下!

最佳答案
不会吧。怎么可能
本楼回复(2) 收起
  • 690811487回复 准时,平等真诚:嗯是这样的,速度快,声音清脆,就是弧圈球很容易拉出界、上台率明显下降。回复 准时,平等真诚:
    2016-1-4 10:43 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 690811487 :我也不知道了。。发个视频看看 有可能是你技术问题了
    2016-1-4 10:46 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这就是楼主不适应灌胶的手感,的确很多人这样的,不灌胶是死硬,灌胶后是太弹。建议楼主减低一度海绵试试吧!或许会有不同感受
本楼回复(1) 收起
  • 690811487回复 温故知新:我在适应下,可能之前不灌胶用习惯了,这一灌弹性增加一时适应不了。您帮我看看下面写的灌胶步骤是否正确。谢谢
    2016-1-5 11:58 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
第一次听说灌胶不适应的 一般都是不灌发死 吃不住球  不行换外套 涩套 试试吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板太弹吧,找块U2或MC-2试试,劲极7也可以。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
灌胶后好打的,可能楼主还没有适应灌胶的手感,多练习练习发力的技术吧,适应了后会喜欢灌胶的手感和暴力的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
硬板配狂系,建议不要灌胶,本来就底板硬,灌胶后胶皮弹性增加,肯定易出界。硬板灌油吧。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
灌油以后会有改善。建议无机胶水+灌油。
灌胶的时间不好掌握,刷胶水也考功力。从楼主的表述属于灌胶失败,能否分享一下
灌胶的过程?看看哪里出了问题。
本楼回复(1) 收起
  • 690811487回复 独行2045:好的,我正常是先涂遍胶除胶,然后在套胶上刷三次胶水,每次都等晾干后在涂,之后刷两遍底拍,等套胶膨胀恢复的差不多以后,再在底牌上刷遍胶水,半干的时候开始帖胶皮。
    2016-1-5 11:55 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
只要把海绵灌透后半个月刷一次还是很不错的!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!