乒乓网

[已解决] [已解决]练拉球原因接球稳定,用正手攻加摩擦打下璇球,需要极好的手感,不稳定,对吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
练拉球原因接球稳定,用正手攻加摩擦打下璇球,需要极好的手感,不稳定,对吗?

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:横拍握拍以及手腕感受
下一篇:近网下璇,经常下网?有什么办法,接不下网?
打赏鼓励一下!

最佳答案

用弧旋球方式去拉来球是下旋的球    会有一定合理的弧线   确保回球上台  由来球是下旋变上旋    你说用正手攻加摩擦的方式  也是一种正手技术 叫正手突击 也叫低球起板  台内挑打下旋就是用这个技术  也可用来对付来球是出台的下旋球  在67年代在比较盛行 自从有了弧旋球这种技术 就被人们淡忘了  不过 正手突击打下旋的命中率和稳定性的确不如弧旋球 原因是不会使回球产生强烈上旋和合理的弧线  但有一定的突然性  

评分

小球123 + 16 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对,可以这样理解,那种正手突击下旋球,的确手感得非常好,即使那样,稳定性,一般都不如弧圈球。现在也有突击下旋技术,我们业余,掌握起来容易,要想稳定,太难了。还是以弧圈为主吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

小球 123   我不止一次发现你很会办事啊  哈哈哈哈  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!