请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 玫瑰7正手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      大家好,我用的直拍斯蒂卡玫瑰7的底板,之前正手用过普狂三,感觉经过非常犀利,弧圈球拉得很爆很低。但是感觉球有点发死,特别容易吃转,对方拉过来的弧圈球一碰就飞,用退档很难压住;另外胎内控球也不是很好,很容易搓高或搓下网。换下狂三后,又试了挺拔的龙吟。还是感觉弹性太好,防守和控制都不太好。
     我现在想要一款防守和控制比较好的套胶来配我的玫瑰7,想请教各位球友有什么好的建议。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网淘宝店及微店商品怎么都下架了
下一篇:套胶对比
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试下哦米伽4吧,正手挺好用的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼主说的这些问题感觉跟套胶关系不大,还是调整自己的技术动作吧。狂三没问题的。换套胶的话可以选择软些的,试试38度狂三。吃旋转是因为胶皮的粘性,制造旋转容易,肯定吃球的情形也多。粘性套胶搓球控制是最好的,你说的冒高和下网是因为对来球的判断错误造成的。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-4 16:36:34 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2016-1-4 04:18 PM
楼主说的这些问题感觉跟套胶关系不大,还是调整自己的技术动作吧。狂三没问题的。换套胶的话可以选择软些的 ...

谢谢您的建议。我前面描述的是39度的狂三,38度的我也用过。我主要靠正手进攻,由于业余球友中搓球较多,对于搓出台的下旋球,我一般先拉一板前冲,对方会过来之后再用正手供球拍死,如对方回到反手,就继续用快推进攻。然而,38度的狂三感觉有点肉,快推退不出速度,攻击性有点差。
本楼回复(1) 收起
  • 温故知新38度狂三是有这个问题,控制能力提高了,但是攻击力差点。外套对手感的要求更高。
    2016-1-4 05:02 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-4 16:38:40 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-4 04:13 PM
可以试下哦米伽4吧,正手挺好用的。

能仔细说说您用哦米伽4的感受吗?
本楼回复(1) 收起
  • virmony比较扎实,胶面咬球好,薄摩擦也可以起球,弧线好控,击打速度也比较快,台内微微有些虚弹,底劲足,整体比较像T05的感觉,我最喜欢的骄猛的套胶。
    2016-1-4 05:01 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-4 17:14:36 | 显示全部楼层
zhuiqiushishen 发表于 2016-1-4 04:38 PM
能仔细说说您用哦米伽4的感受吗?

不知道防守怎么样。我比较希望的是,在不发力的时候,弹性比较小,这样在防弧圈的时候不用太担心一碰就飞出台;然后发力的时候打透板能击出速度,有一定的攻击威胁。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你是不是胶皮的标号太高了,再加上玫瑰7太硬的结果呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只挑正手?很简单,选比狂三稍易透的就好
有海夫蓝鲸2、3,确实不错,与省狂相比,只是力量稍逊,旋转非常好。
再往上有尼塔库狂三,也好打。
当然直接上外套,也是行的,但不是很建议。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
换个38度狂3不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我还是建议你换板,换什么都差不多。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-6 14:43:51 | 显示全部楼层
独行2045 发表于 2016-1-5 09:44 AM
我还是建议你换板,换什么都差不多。

如果换的化,您觉得什么底板会适合我?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-6 14:48:39 | 显示全部楼层
lj198067 发表于 2016-1-4 06:16 PM
你是不是胶皮的标号太高了,再加上玫瑰7太硬的结果呢?

胶皮标号是什么意思?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-6 15:28:03 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2016-1-4 09:00 PM
有海夫蓝鲸2、3,确实不错,与省狂相比,只是力量稍逊,旋转非常 ...

谢谢您的建议,手头正好有一块海夫蓝鲸的,去试试。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-6 20:17:27 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2016-1-4 09:00 PM
有海夫蓝鲸2、3,确实不错,与省狂相比,只是力量稍逊,旋转非常 ...

晚上试了海夫蓝鲸3,只能用一个字来形容:爽!接弧圈球不像39度普狂三那样虚弹,一碰就飞;发力推挡则不像38度普狂三那样肉,而是相当有力。控球也比39度普狂三好的多,有较好的持球感,搓球心里有底多了。正手起下旋非常容易,攻球非常透板,且爆,感觉像是用坚硬的底板而不是用海绵击出去的。要说唯一的缺点,就是太费球了,分分钟打爆啊。终于找到一款比较适合我的套胶。真的非常感谢蒋明老师!下次再试试尼塔库狂飙三。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!