请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]视频学习的作用

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
很多人都会努力地看专业教练的教学视频,包括我自己,看了一遍又一遍,但领悟太少,太慢。有时真怀疑自己是不是这料,于是出现将就着打乒乓球的念头,反正是出一身汗,技术提高不提高没什么。现在不同了,来了乒乓网,自己拍下练习的、实战的视频有教练帮你指正错误,再对照湿父的视频,理解动作要领更快,更深。建议大家也多拍视频上传到乒乓网上来,有教练和球友指导。同时自己也去看看其他球友发的视频,对自己有帮助。你可以尝试去分析别人的视频,然后再看教练们的评价,说不定跟你说得一样。如果你都能正确地评价别人的动作了,说明你理解了动作要领,对自己也是一个促进作用!元芳怎么看?

评分

迎客小松 + 3 感谢楼主的分享,十分感谢!
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:反手拉下旋
下一篇:如何练好正手
打赏鼓励一下!

最佳答案
元芳已经睡觉了,他让我来叫楼主赶快睡觉去,他今天不看了,等明天约了专家一起来看
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
给元芳看的,俺路过
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习方法途径不同而已
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待元芳发表看法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实都有进步,这是很实在的话。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多看少说比较适合新手,论坛里无所谓,生活中看到周围的球友动作不标准的也不要轻易去指出,尤其是那些实战起来比你厉害的人,野路子球员伤不起,他们靠几年、十几年、几十年形成的习惯,哪怕国家队去给他们指正也不会去改的。你可以靠提升自己的实力去打败他们,让他们自己来向你求教
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
有悟性,长此以往必将进步神速
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
元芳是这么看滴!——从理论到实践,再从实践到理论,这是个循环往复的过程。相互印证、相互促进,也是符合事物发展规律的。这是个科学的方法,你的进步已经证明了,不是吗?
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-4 11:45:53 | 显示全部楼层
谢谢大家的看法。还有一个问题就是,比如说发球教学,专家或教练的视频拍得很好,讲解也清楚。但由于他们习惯了做些迷惑性的动作,我们对比模仿的时候会走样,还不如球友们自己拍的视频,干脆。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵人才呀
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!