请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请各位老师、球友推荐大拍面的球拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本人横拍、两面快弧打法(本来想练两面弧圈,结果成了两面胡抡),请诸位老师、球友推荐几款拍面稍大的球拍,谢谢!

因为拍面小经常碰到手指

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:有甚麼評語
下一篇:灌胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙皓656,大板面。

评分

我就是我409 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
nittaku的大鸟,红双喜的底板板面普遍都偏大,龙3 龙5都是,极劲系列也是。

评分

我就是我409 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
对,红大妈的拍面都大,龙五就不小!

评分

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红双喜系列的都偏大,楼主试试龙五就知道了,比蝴蝶的大不少呢!

评分

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上正解。
但是还是建议楼主调整技术动作,改变击球位置。你打球碰手指不是换大板面能解决的。是因为你的击球位置太靠近拍柄,有意识的用拍头击球才能彻底接近这问题,而且还能提高你回球的速度和旋转,对提升球技非常有帮助

评分

本楼回复(4) 收起
  • 我就是我409谢谢您的指导,总是找不好线路,特别是侧拐的球
    岁数大了,启动、步法、判断都慢
    2016-1-4 08:56 AM 回复
  • 我就是我409另外我握拍握得比较深,尽量用虎口抵住球拍帮忙稳定球拍,不知握法上是否有问题?
    2016-1-4 08:58 AM 回复
  • 温故知新握拍深握浅握都可以,深握也没问题,握的再深也不至于比直板的反手占用胶皮面积大吧。所谓的大板面也就是增加了几毫米,增加的只是球拍整体的重量,影响的是自己手感。 对您说的问题,打横板可以站位稍微近台一些,左右站位上稍微靠近中间一些,这样左右都能照顾到,步法可以简单些
    2016-1-4 09:49 AM 回复
  • 我就是我409回复 温故知新 :谢谢!
    2016-1-4 10:54 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
极强纯木好像也很大

评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
龙5就跟蒲扇一样,大

评分

本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
选大面板横拍,龙5应该比较合适,且是马龙在用的拍。

评分

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
板面再大,也挡不住你打手指。很明显,因为一般球感好的球友击球,基本也就鸭蛋大小的集中区域。这不是板面大小问题,这是你的手感问题。

上次我们单位一个刚学球的球友问我,买什么板,我问他,打完球,球印分布在哪些地方,他回答,满面都是,我只好说,随便什么板都可以,哈哈

评分

我就是我409 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!