请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蝴蝶波尔ZLC配胶请教

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乒乓网咨询了多次,最终决定买下了蝴蝶波尔ZLC这个底板,本来正手打算狂飙8,39度,反手尼塔库火凤凰软,结果到店里狂飙8只有40度的,反手店主推荐了尼塔库紫泥。还没去试打,不知道效果好不好,这个底板大家都是怎么配胶的,我的特点是,基本都是在中近台,爆冲的时候多,不管啥旋,只要够长基本都是爆冲掉,机会不好就搓一版,很少拉高调,短球多以摆短,搓长为主,位置舒服了也会拧拉,反手横打,横拉多在接反手位长发球时用,打起来基本上反手位经常是侧身用正手攻。配胶上大家还有什么更好的建议吗?针对我这种打法特点。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:球拍请教
下一篇:有甚麼評語
请打赏吧!

最佳答案
狂飙8 40度等于普通狂飙39度。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
浪费板子波尔ZLC陪外套
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
波尔ZLC还是建议配外套吧,最佳正面T05 ,反面大巴速度。性价比配置 正面Ω4 反面骄猛红V。
本楼回复(2) 收起
  • wbytb回复 virmony:谢谢!只是没打过涩套,不知道换了会不会影响我的发球,我一直用狂飙3发球比较好。
    2016-1-3 09:52 PM 回复
  • virmony回复 wbytb :应该差别比较大,不过涩套如果掌握了摩擦的方法就是撞击和摩擦一起,要撞击才能出旋转也能发出非常好的旋转来的。
    2016-1-4 08:35 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
紫泥我用过,真心不怎么好,还得灌胶。不如用个优拉敏冲!性价比很高。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
T05  T64 咬咬牙
本楼回复(2) 收起
  • wbytb回复 古道微醉:不是咬牙的问题,因为我不比赛,就是平时锻炼娱乐玩,而且技术也没到那个层次,05和64在我手里也未必比狂飙顺手。而且还不怎么扛打,我基本上一年换一次胶皮,别人的05在蝴蝶横版蝴蝶王上也打过。没觉得多好。以前一直两面狂飙3,现在是正手狂飙8反手狂飙3-50,蒋老师说太重建议反手换个轻的,cj8000,焦点3,天翼都试过,都感觉不如3-50,现在的紫泥还没去试打。
    2016-1-4 12:23 PM 回复
  • 古道微醉
    2016-1-5 10:51 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
既然用习惯了狂飙那就还是狂飙8.如果实体店没有可以去网站上买。狂8比狂3更容易打透,40度的感觉相当于狂三39度的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂8 40度问题不大,反手紫尼也可以,但紫尼有点依赖胶水。
既然都定了,就准备认真打打再说吧
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!