请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 斯蒂卡真的那么好吗对于我来说 和派力奥没啥区别?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
斯蒂卡真的那么好吗对于我来说 和派力奥没啥区别,水平不到发挥不出啥作用。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手
下一篇:曙光适合新手练习基本功吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实有些名牌效应。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
适合自己的才是最好的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果技术一般,不能打透底板,没多大分别,拍里奥的底板手感还是不错的,底劲和斯蒂卡的就差多了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
所以你要多提高水平,水平到了,再用斯蒂卡的好处就体会得到了,我以前也以为降龙十八掌跟罗汉拳没啥区别,但是自从上个月我打通了任督二脉后,我才发现,还是降龙十八掌能更好的爆发我三十年的内功,打出来虎虎生威,气势非凡
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
派力奥性价比比较高,斯蒂卡名气比前者大.
再一个打透海绵以后,斯蒂卡后劲更大
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小布我感觉你才是高手,我也是这样认为的,但大家都喜欢买名牌没办法,你用派力奥赢球的感觉绝对要比用斯蒂卡赢球来很爽!顶你!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
的确是需要一定水平才能感觉出器材的好坏。还有就是适合不适合自己的问题。还有就是斯蒂卡也有低端板子,未必就有国产板好用。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这得看你买的什么板子啊
如果你买个S2000,当然和拍里奥差距不大,但如果上个高端,还是不一样
当然斯帝卡有些名牌效应,但也不是浪得虚名。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!