请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 729-08勁速ES,729啟源和紅雙喜狂飆8哪個適合做直板正手

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
729-08勁速ES,729啟源和紅雙喜狂飆8哪個適合做直板正手

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我是弧快打法,横版,底板是银河mc2,正反手用什么胶皮?胶皮2片不超过100元
下一篇:配皮比较咨询
打赏鼓励一下!

最佳答案
三款套胶做正手都没问题,看楼主自己的需要了,劲速强调速度快,启源突出旋转,狂八基本可以看作是狂三的免灌胶版本。
729的套胶重量要轻点,性能差点。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
都可以                     
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

主要看楼主正手的特点和用什么底板:
729-08勁速ES:可以不灌胶,控球比较好 中等力量速度较快,旋转也不错,但和狂飙3或8比起来威力不足,但稳定,莫名失误少。配的底板选择也比较广,可以配硬5夹 7夹 和不是太刚硬的纤维板。
729啟源:主打旋转 如果有快攻的建议不要选这块。建议还是配整体形变比较大的5夹和7夹吧。
紅雙喜狂飆8:可以不灌但灌灌更好打,不灌胶也比较容易打透,虽说整体没有狂飙3威力大,旋转强,但速度明显比狂飙3快,控制也比狂飙3好,如果不喜欢灌胶的话综合来说这3款还是推荐狂飙8吧。底板选择也比较广,基本可以说百搭,但像水谷隼 boll ALC这样的刚硬的底板还是差点意思。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
狂八和另二块胶皮不同档次,不过都是正手套胶,所以用那个主要是根据你的底板性能和你的打法,来选择。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-3 10:02:36 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-3 08:22 AM
主要看楼主正手的特点和用什么底板:
729-08勁速ES:可以不灌胶,控球比较好 中等力量速度较快,旋转也不 ...

我的底板是Tibhar Samsonov Force Pro Black Edition
直板
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我看你在我们器材吧里问了很久了。。

我告诉你吧
别多想了 正手狂飙8 反手买个红v  再买个无机胶水。。 适合你直拍 (有横打的配置)

我这个推荐基本上是比较好的搭配的了,别犹豫了  你问问楼上的我的搭配咋样。。肯定是好评,

你也别纠结了,看你发了很多贴 也挺急切的。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
何智聪 发表于 2016-1-3 10:02 AM
我的底板是Tibhar Samsonov Force Pro Black Edition
直板

新萨姆超能 建议还是狂飙8吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
问来问去,结果还把自己搞乱了
对于这个板,最实用的配胶就是省狂+红V
正手用狂8当然更易透一点,启源和08都稍差点意思,但也可以打。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!