请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]红双喜劲极7配胶求建议

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
论坛的搜索功能又不灵了,直接开个新帖提问吧。

入了个二手的劲极7作为训练板,问了下卖家,好像劲极7的板面比较大,所以准备重新配胶。

自己刚开始学习横板,之前直板基本上是快攻结合弧圈的打法。

手上有一块焦点3可以放在反手。

请问正手是入一块普狂3还是天极3?另外,蓝色突破放正手的话有没有问题?

我现在的用胶是正手普狂3 38度,反手焦点3 44度。

谢谢指导。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:纠结帝 :选 CL-CR-WRB还是 CL-CR
下一篇:底板问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
替教练问个问题,原来用的是什么底板?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-2 20:43:02 | 显示全部楼层
eslye 发表于 2016-1-2 08:40 PM
替教练问个问题,原来用的是什么底板?

你好,直板用的MC.2。
现在横板是曙光,正手普狂3 38度,反手焦点3 44度。
因为觉得曙光偏硬,所以入了个软一点的底板练习基本功。
本楼回复(1) 收起
  • eslye回复 zhangyz215:我不懂器材,只是希望您把问题说清。不好意思,我买了白煞,还没开始用,准备反手是焦点42.正手726-08es45度,感觉配软了。
    2016-1-2 08:48 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-2 21:09:52 | 显示全部楼层
回复 eslye :
我之前帮同事配过一次白煞,正手729启源45度,反手焦点3 44度。感觉刚好。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-2 21:13:41 | 显示全部楼层
之前蒋老师给的劲极7的配胶建议是正手729-2,估计主要还是考虑入门性价比的原因。

所以我想尝试下配他家自己的套胶。

百度搜了一下,有些球友建议天极3。说比狂飙3更易控制
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手用39度狂飙,如果力量不错,可以考虑40度,一定要灌。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
我的建议还是按照曙光的配置来吧,38度狂三控制还是不错的,天极3没狂三弧线好,仅作练习,搭配什么其实差别不大,看楼主自己喜好了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我现在的用胶是正手普狂3 38度,这个就可以了,先把动作做出来,39我都感觉有点弹了,你新手用有点过了,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-2 23:05:38 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2016-1-2 10:44 PM
我的建议还是按照曙光的配置来吧,38度狂三控制还是不错的,天极3没狂三弧线好,仅作练习,搭配什么其实差 ...

好的,谢谢。等底板收到我先把曙光上的胶皮贴上去试打一段时间。按说胶皮应该差别不会太大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就是这个意思,找找感觉再说,实在不能适应再根据具体情况做调整。别人说的再多也不如自己的实际感受
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这个板我配过,正手配天极3(39度) 反手也是焦点3(44度),很好打,以至于我正手都不想换狂飙3了,虽然我知道狂飙3威力大,但天极3的稳定和很高的上台率让我没有换套胶的意思,这是我装备器材中很有意思的一次经历,一般我都会尝试不同的组合,但这次我却没有这方面的想法,直接练技术了,供参考。
本楼回复(1) 收起
  • zhangyz215回复 virmony:谢谢,我也是搜索之后看到有的网友说天极3更适合放劲极7的正手。我先试试狂三的手感,不习惯再上天极3。刚好最近乒乓网的网店调整,也买不了。
    2016-1-3 09:43 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
建议普狂3,蓝突略差。反手焦点也不好打,建议更换。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-5 14:42:10 来自手机 | 显示全部楼层
劲极7收到,曙光上的胶皮小了一圈。
mc.2上的胶皮倒是刚刚好。
现在的配胶正手蓝突破,反手省hero。
正手发力和粘性套胶有很大区别,正在适应中。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-5 14:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
个人有点强迫症,小了一圈就不想用了。把之前没用的蓝突拿出来贴上了。
劲极7的手柄果然适合手小的,自己握着非常舒服
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!