请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于底板、套胶的求助!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      最近准备鸟枪换炮、升级装备——买一个好点的底板。于是有热心人向我推荐玫瑰5、黑檀6等等。他们把地板的性能说的神乎其神的,听得我这个菜鸟晕晕乎乎的......为了买到适合自己的底板,我来到了实体店,最终相中了尼塔库的黑鸟语。相中黑鸟语的原因很简单,就是我握拍比较舒服。其它的拍子(包括我现在是用的)都感觉拍柄太细,有种握不住的感觉。在这里我得向各位大侠请教一下,这个底板的性能如何?如果我买这款底板,正手、反手的套胶该如何配置?——我是两面反胶,两面弧圈球打法。        在这里,我先谢谢给予回复的大侠!并祝你们2016新年大吉!!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶水
下一篇:准备配拍,请大师们推荐购买胶水和器材的网站。谢谢
谢谢支持!

最佳答案
您好,首先祝您新年快乐!
其实在一个价位区间的板子里,可供挑选的不算少,能够适应双反打法的 板子也很多,主要还是自己对器材的第一感觉以及握拍的手感体验。
尼塔库的板子做工比较精细,这款板子在尼塔库的维度图里属于比较硬比较快的板子,类似黑檀七,相对来说稍柔和。
至于配胶,不知您正手习惯粘性还是涩套,喜欢粘套而又不像灌胶的话正手可以选择NEO狂三或骄猛蓝V,反手日系或德系套胶均可。05、红V、多尼克M2、斯蒂卡氧气单元,超轻一诺王,尤拉雷神软均可
本楼回复(2) 收起
  • dajiang谢了,陈老师!听了您的讲解我明白很多。我是习惯粘性不灌胶的。新年伊始,100个最佳
    2016-1-2 06:14 PM 回复
  • 陈立新回复 dajiang :谢谢您,乒乓网的同事们并不是为了最佳答案,只要我们的建议对您有所帮助,就是我们最大的欣慰。毕竟是文字表达,无法看到提问球友的实际水平和打法,只能凭经验和感觉来提供建议,有不到之处望谅解!
    2016-1-2 06:35 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
楼上陈老师说的好!尼塔库黑鸟语正手:省狂、狂8、NEO狂3 39度,反手:根据楼主的阐述应该是横拍吧:建议红V、多尼克M2、S2、海夫白鲨2
本楼回复(4) 收起
  • dajiang多谢您的指导!我是横板。只可惜最佳答案只有一个~~!下次再有问题,还希望您能给予解答!
    2016-1-2 06:17 PM 回复
  • 戴金肯定会的,只要我能回答的问题。
    2016-1-3 07:43 AM 回复
  • dajiang回复 戴金 :戴金老师,我新近又看到一个拍子蝴蝶SR(36751),不知道它和尼塔库哪个更适合我呢?
    2016-1-3 08:13 PM 回复
  • 戴金这个回答不了,我没用过
    2016-1-4 08:45 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄弟直接上龙张或超张吧.兄弟五夹七夹桧夹烧了一大圈的经验.别觉得贵.其实直接上经济啊
本楼回复(1) 收起
  • dajiang谢谢您的指导!首先请原谅我是菜鸟。您说的龙张、超张我不懂。能给讲解一下吗???
    2016-1-2 06:18 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑鸟羽挺适合你的打法的,还有从握拍舒服角度来选拍是很多专业运动员的选拍第一原则哦。
本楼回复(3) 收起
  • dajiang谢谢,学习了。以前还有点顾虑,现在明白了
    2016-1-2 07:25 PM 回复
  • virmony回复 dajiang :配胶的话,正手可以狂飙3  反手可以多尼克S2的,我配过挺好打,不过这拍还是要自己主动发力多些,要不威力不够。
    2016-1-2 07:39 PM 回复
  • dajiang回复 virmony :我现在的正手就是狂3,反手的不是。回头我去试试。3Q!!
    2016-1-2 09:32 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
只打过黑玻鸟羽,比506软,听说红鸟羽比黑鸟羽硬,握手舒服非常重要,直接影响手感,底板软硬还可以用胶皮来调一下。
本楼回复(3) 收起
  • dajiang黑玻鸟语什么效果?
    2016-1-2 09:41 PM 回复
  • kwong回复 dajiang : 别人的,配胶也软,作为七夹,打起来像5夹,软,但非常吃球,自己不太习惯,而且贵,不觉得值那个价钱。
    2016-1-2 10:28 PM 回复
  • dajiang回复 kwong :谢了。通过你的介绍,我可以忽略它了
    2016-1-2 10:49 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
陈老师真专业!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
粘性正手不灌胶还是用狂八比较好,反手可用红v
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!