请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 16年

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
比赛结束了,也送走了15年今天是16年元旦,在新的一年祝以往给我帮助、回贴的球友老师们身体健康,快乐无限。也祝咱乒乓网全体球友新年球技大涨,身体健康。我的问题感觉还是正手,该上手的球总是丢分,我看其他球友动作不如我标准可人家还总能上台,在双打比赛中我抽到和我们这单打第一一组,结果输的很惨,比赛中他对我说了些很伤心的话,我感觉我正手不行是其他原因造成的,可我又找不出问题所在。现在,疑惑不解像黑夜一样罩着我,使我找不见出路。坚持?坚持?我怀疑还有必要吗。

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:请教改成直板正手长胶的问题
下一篇:正手拉球右脚跟着往前跑是什么原因?
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知具体原因,只送你进攻八字箴言“退半步拉,上一步打”。从中你应该领悟到正手失误不单单是上半身的问题,脚步尤其重要,通过脚步移动可以改变身体重心,然后你就进入用身体打球的更高境界了。
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
多练习吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
坚持到底,要有不服的精气神,遇到瓶颈很正常,多加练习,也许有一天会从量变到质变。
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
发个视频上来看看,正手攻出界大多是引拍过低,向前发力少向上发力多造成的,你可以试试引拍高一点,对着球网上的白线打,就不会出界了。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
比赛中出现的问题从另一个角度来说是好事,发现问题了,那么平时多进行有针对性的练习。建议有条件的话多球训练,让对方给你发定点,不定点,上旋,下旋,不转,节奏更是重点,长球,半出台球,快球,慢球,只要正手具备一定的基本功,建议两点:
1、要培养自己用重心打球的习惯,这包括步伐调整和掌握好击球点
2、要养成盯球的习惯,及时预判,及时根据球的落点和节奏,调整自己的节奏。节奏对不上,也是失误的一个重要因素。
祝新年快乐,球技大涨!
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份