请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]天极2和天极3(NEO版和普通版)需要灌胶么?在YEO上用的话。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我直板最近使用了YEO,觉得慢慢适应了,控球感真是不错。原装的Yasaka Mark V还凑合,就是稍稍肉了点,不够暴力。已经入手天极2和3(NEO版和普通版),打算试试。在这以前用过狂飙皓(不知真假),觉得狂3不太适合自己的快攻结合弧圈。同题所问,谢谢指导。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:底板套胶时选择
下一篇:器材求助:145、Lartic carbon、黑玻鸟同CC5的比较
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-31 14:20:36 | 显示全部楼层
正手天极3,反手多尼克F2。这是乒乓网推荐的,慢慢尝试换成这种理想状态的吧。顺便想知道,一般天极系列胶皮寿命如何?
本楼回复(1) 收起
  • .3376我想问一句底板推荐哪个,因为我现在胶皮就是用的这两块
    2017-3-28 01:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,NEO版不用灌胶,已经在出厂前打底了,即使灌胶的话,作用也不明显,但是在3-4个月后,内能效果失效后,可以灌胶,只是NEO版的海绵灌胶效果一般。非NEO版的海绵灌胶后效果比NEO版强,只是相对麻烦些。如果您为了省事,可以用NEO版,如果您是手感控,不怕麻烦的话,建议用有机海绵的套胶。
其实有机会您可以试试粘性外套,如骄猛蓝V等,内能碳素海绵,不必灌胶,很好打。
本楼回复(2) 收起
  • wuliaoxiuxian骄猛蓝V和天极2性能几乎一样。很通透。持球好弧圈球上台率高。建议用骄猛蓝V
    2016-1-1 01:47 AM 回复
  • hbndhn回复 wuliaoxiuxian :多谢!十分有用!正在下单!
    2016-1-1 03:07 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
正手天极2绝配,反手敏冲。配狂飙确实不得劲。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈立新教练说的很全面啊!建议还是普通有机版的灌胶吧。
本楼回复(1) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
neo版第一次不需要灌,有机版需要灌胶用。论实用还是有机版合适
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
Neo版是出厂前预灌了,但实际上效果非常低,还是灌一遍比较好打,试过去了打底才灌,结果整体硬度降了2度,去了打底还不如直接买普通的狂飙。
本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
我觉得YEO配天极和狂系都没问题,没那么大差异。
NEO版本虽然有打底,我觉得还是灌一遍更好,这种打底不如海夫的打底来的持久和实在。

你之前觉得不好打的原因在于,656根本就不是打快弧的料,是两面弧的料,无论配什么都不会爽快。
本楼回复(9) 收起
  • hbndhn谢谢帮我解读656不适合我的原因,我当时认为是狂三的原因了。再说当时没有灌胶,最近一撕下胶皮已经毁了那个656了。
    2016-1-1 01:44 AM 回复
  • 蒋明回复 hbndhn :汗。太可惜了,哈
    2016-1-1 02:15 PM 回复
  • hbndhn回复 蒋明 :那个面材太软了。
    2016-1-2 09:02 AM 回复
  • 蒋明回复 hbndhn :KOTO应该不算太软
    2016-1-3 12:56 AM 回复
  • hbndhn回复 蒋明 :所以我怀疑买到假的了。
    2016-1-3 01:01 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
灌油,那是相当的好。
本楼回复(3) 收起
  • hbndhn谢谢,我记下了,现在,人在国外,买不到油。
    2016-1-1 01:45 AM 回复
  • 直板老李回复 hbndhn:这有油,tabletennis11. com. 我胶皮底板油球都这买的。
    2016-1-1 08:35 AM 回复
  • hbndhn回复 直板老李 :多谢~我慢慢研究吧。
    2016-1-2 09:07 AM 回复
打赏鼓励一下!