请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 324|回复: 6

[已解决] [已解决]双拍

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2015-12-30 21:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
有谁能负责地告诉我,为了随时都能正手攻,比赛时能不能两手都拿着拍子?

评分

参与人数 1浮云 +10 收起 理由
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

查看全部评分

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:直拍反手怎样发出高质量的侧上下旋球?
下一篇:弱弱问下,乒乓球的寸劲怎么练?
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
2 
发表于 2015-12-30 22:05:29 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不可以,首先,发球规则里面就明说了,用非持拍手掌张开托住球,你两个手都持拍,到哪里整出第三只非持拍手出来发球?还没开打你就已经犯规扣分扣完了,你说能不能搞,当然,你要是业余的大家熟人玩玩那就算了
本楼回复(1) 收起
  • 独凌寒发球时是犯规。每次放下一只拍再高抛球发球,怎样?规则没有规定不能同时使用两只拍。
    2016-1-4 05:36 PM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
10 
发表于 2015-12-30 23:19:41 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
705 
发表于 2015-12-30 23:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
2楼上说的挺好的,要是时间允许,可以左右互换,但只能有一只手持拍。
本楼回复(2) 收起
  • thqmhs突然想到,要是像网球那样两只手握拍算违规吗?
    2015-12-31 10:30 AM 回复
  • 独凌寒谢谢你回复,比赛的时候,球拍掉了,用手或是身体回球,也算是违规吗?
    2016-1-4 05:49 PM 回复
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
7 
发表于 2015-12-31 08:11:51 | 显示全部楼层
要是长了三只手.......
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2015-12-31 09:52:38 | 显示全部楼层
这真是个创意想法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
594 
发表于 2015-12-31 11:08:34 | 显示全部楼层
双手持拍是违规的,而且真允许的话,也不如一只手握拍灵活好使。
本楼回复(2) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部