请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 有人最近推荐小提琴正手贴尼塔库G1

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
似乎很冷门啊 有没有人用过谈谈感受 能对比下银V elp就更好了 先谢过

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:想升级一下装备
下一篇:有用过这种胶皮清洗液的吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
G1应该可以,G1比较轻,速度型,旋转一般,ELP旋转好一点,G1的好处是比较轻,现在的银V海绵力量较弱,但控制不错。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
德国代工所以有德套的特点,比较脆弹,但配小提琴正手不错能突出其特点,而银V ELP主要更扎实威力更大但手感差些。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-30 23:42:55 | 显示全部楼层
kwong 发表于 2015-12-30 09:59 PM
G1应该可以,G1比较轻,速度型,旋转一般,ELP旋转好一点,G1的好处是比较轻,现在的银V海绵力量较弱,但控 ...

的确 手里的银V控制不错 感谢回复
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-30 23:44:09 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-12-30 11:29 PM
德国代工所以有德套的特点,比较脆弹,但配小提琴正手不错能突出其特点,而银V ELP主要更扎实威力更大但手 ...

相对而言G1的手感更好些?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-30 23:45:20 | 显示全部楼层
kwong 发表于 2015-12-30 09:59 PM
G1应该可以,G1比较轻,速度型,旋转一般,ELP旋转好一点,G1的好处是比较轻,现在的银V海绵力量较弱,但控 ...

ps 你的id好面熟 在其他论坛也见过
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
createwindow 发表于 2015-12-30 11:44 PM
相对而言G1的手感更好些?

是的,不过最好的是M2ooo。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-30 23:50:22 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-12-30 11:48 PM
是的,不过最好的是M2ooo。

哈哈 我喜欢稳些旋转强些的 这几种哪个最吻合呢?
本楼回复(2) 收起
  • virmony可能baracuda挺符合你的要求的,就是速度不快啊。
    2015-12-31 08:59 AM 回复
  • kwong需要旋转强些买ELP的兄弟MXP,还有最新的MXS,MXS没打过,据说比MXP硬,MXP打起来有点像T05,当然大家都知道最好还是T05,但T05已经是天价,没钱又要旋转只能打狂飙。
    2015-12-31 09:27 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
尼塔库胶皮不重,海绵耐操,挺好用。
G1旋转一般,ELP相持好,银V比较均衡,但稍显中庸。

配起来肯定没问题。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
ELP看来口碑很好啊!我现在在用S1当正手。看来我必须要烧一块ELP感受一下了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-31 18:19:38 | 显示全部楼层
fish9943 发表于 2015-12-31 11:21 AM
ELP看来口碑很好啊!我现在在用S1当正手。看来我必须要烧一块ELP感受一下了。

多尼克 s1?配的什么板子?
本楼回复(1) 收起
  • fish9943配过ZLF,和库帕尔,目前用库帕尔 S1,感觉这个配置适合我的手感。
    ZLF配S1,感觉控制手感没这个好
    2016-1-1 12:19 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
尼塔库僵尸粉建议,小提琴相对于 G1· 来说,银V的手感更容易上手,但是相比之下G1更推介P1
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-1 00:22:32 | 显示全部楼层
吴晗 发表于 2015-12-31 09:22 PM
尼塔库僵尸粉建议,小提琴相对于 G1· 来说,银V的手感更容易上手,但是相比之下G1更推介P1

p1刚出的 关于这款胶皮的测评不多 和g1比如何?
本楼回复(2) 收起
  • 吴晗女乒黑马伊藤美诚在公开比赛中使用尼塔库 G1 并一炮出名,由此尼塔库趁热打铁出了P1 ,P1 可以说是G1的升级版,类似普狂和省狂,G1 和 P1 存在许多小差异,但是总的来说 P1 比G1 要好打一些,晚些时候我看看能不能整合资料出个帖子介绍一下 P1 吧
    2016-1-1 09:06 PM 回复
  • createwindow回复 吴晗 :期待啊
    2016-1-8 12:46 PM 回复
打赏鼓励一下!