请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[网站活动] (多图)【公布中奖名单】【乒乓网七彩高端硬质方包年】【最高品质要求、最好材质...

最佳答案
中奖名单往下拉(在主楼最下方)
乒乓网七彩高端硬质方包
(最高工艺标准)(最好材质打造)
欢迎大家参与投票及进行价格竞猜
(修改回帖,精彩无效)
前20位猜对价格的免费赠送一个乒乓网七彩方包(颜色任选)
21-100名猜对赠送20元现金券
(2016-1-3,21:00公布价格,此时间后回帖竞猜无效)
(由于回帖过多,需要几天时间统计获奖名单,稍后会公布)

1月8号早上10点
第一批活动价格58元(全国包邮)(年后恢复原价)
(第一批上市晒图测评还返10元现金券)
微店地址(微信搜索“乒乓网”或“pingpangwang_com”关注)

2016.1月初限量年终第一批超低价销售(全国包邮)(不计成本)(由于马上过年了,只生产一小部分,只要不亏本,卖完截止,年后恢复原价)

介绍:乒乓网七彩硬质方包制作成本非常高,前后更换材质,更换材料20多次,打样样品都做了30多个。所有材质都是顶级用料。
1.锖色高质量拉头,拉链,成本是一般拉链头的5倍。
2.最硬厚度的外股条进行包边加强方包整体硬度不会变形;
3.最硬厚度的外壳,可以承受20公斤的冲压不变形,外壳采用高拉升材质,不易破损,但是注意不要用尖锐物体去刮它,避免留下肉眼不易看到的痕迹。
4.包边及挂绳均采用高硬度防真皮材质,牢固方便不会变瘪。本来考虑用真皮做,但是真皮的容易掉皮,成本翻5倍,我觉得有点得不偿失,所以选择用防皮的材质,即耐用也不会轻易掉皮。
5.内胆结构采用无纺网和一个固定橡筋,本来考虑过里面多做点网兜之类的设计,后来我实际用了几个月后发现,你设计的再多都是鸡肋。我们平常很简单,就是把拍子扔进去,几个球,清洁剂,海绵擦就行了。网兜基本上除了放杂物,基本没用,设计多了反而影响我们的正常使用。

容量:乒乓网七彩硬质方包,完全放下两只球拍,2个乒乓球,1个海绵擦,1个清洁剂,没有任何压力。

价格方面由于乒乓网品牌直接厂家生产,无需经过任何经销商环节,基本按照制造成本价加一点点就卖,希望更多的人使用,宣传乒乓网。大家大胆竞猜,我们的做工绝对目前硬质方包当中一流的。

以下图片在晚上,在我的衣柜里面,随便用水果手机拍的,灯光不足,光线差的环境!能拍出这种效果,我也是给跪了!完全是包包自身的颜值,拉高了效果。

橙色

银色

粉色

蓝色

大黄色

青黄色(这个颜色是当时料子送错了,只做了70几个,以后不再生产)

细节图

中奖名单公布如下(如有错误或者漏掉的请直接与财神取得联系,QQ 596388088)
猜对前20名奖励包包一个(前20名请与财神取得联系告之包包颜色及收货信息,截止元月20号还没联系的中奖用户作弃奖处理,过时不补),21-100名奖励20元现金券一张(元月10号前发到您账号的站内信当中)

QQ截图20160107143038.jpg 123.jpg

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 565 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

一生想乒 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
乒乓解脱 + 20
上帝纹身 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
liuyan001 + 10
侠骨柔情7106 + 20
wenhai_hang + 10
西窗烛 + 20 乒乓网的球包,球友的身份这下上档了
蒋明 + 20 必须加分,前20位有福了。
洪克 + 20
siemon + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
zhangyz215 + 20 关键是具体什么时候开卖,这个等了很久了!.
咫尺天涯672 + 20
清清池水 + 10
雪城 + 10
咸电奔 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
努力不惑 + 20
kidderlmk + 4
golf + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
poll + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网的商城怎么了
下一篇:(已解决)如何上传视频
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
100-150元
本楼回复(9) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
看这个东西 还是不错的
随便一个超难看没什么格调的包都大几十

这个我猜199
最低价 估计159
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你们太低估湿父诚意了!
我猜58!
本楼回复(11) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我猜38元,38元
本楼回复(5) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
108元
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
68元,很吉利!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我猜88元  
本楼回复(17) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
88,发发发,哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我猜98,保守估计
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
88块,好意头
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
再猜一个,68元
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
我猜应该是88元到108元之间
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
88有人猜过了,那我猜69吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
公布价格,118元,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
48元批发价,哈哈,湿父不要生气啊!话说为什么没有土豪金色的?暗金色的也应该有啊,玫瑰金也行啊!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我猜16吧!反正是猜,越低越好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得98和99是最可能的价格
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不包邮25元,哈哈应该差不多
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
59廨巴Се棡
本楼回复(1) 收起
  • kenny365yh硬把我逼开电脑上网啊,手机就是不给力,麻烦湿父和技术部的大咖提提行不?用苹果手机上乒乓网网页,经常会被踢出网页界面,直接给切换成触屏简版界面,然后所有编辑的内容全部乱码。“可以想象一下,用手机好不容易敲出来的字,然后就XXXXXXXXXX了,什么心情???”
    2015-12-30 12:46 AM 回复
打赏鼓励一下!