请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]想给九岁女儿配一块乒乓球拍,请各位师傅给点建议?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想给女儿(9岁)配一块球拍,没经过专来训练,主要是自己看一些视频,然后陪她练,或者请打得行比较好的同事老师给她指导一下,现准备给她买块一千以内的球拍,请各位师傅指点,最好能列出品牌和大概价格,谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:<继续买板>,请教老师,水滴瓦碳和水滴加强瓦碳的区别
下一篇:指点一下这个胶水
打赏鼓励一下!

最佳答案
买一个稍微好一点的球拍,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

个人意见:1、1000预算有些高,越贵的板特长越突出,小孩打球,打法没有方向,而且球拍可能也保护不好(磕坏了太可惜),所以最好别用那么贵的,预算三四百就很不错啦!
2、换塑料球以后,将来很可能是纤维板的天下,可以找一块相对易控的纤维板,从小培养手感,省得初学打纯木将来换纤维手感不适应。推荐世奥德的夜煞(我自己在用一块蝴蝶ZLC,一块夜煞)。
3、两面就不要配狂飙之类需要灌的套胶了,729系列足矣,好打易控。

本楼回复(4) 收起
  • そミ绿狐便宜点也可以,关键要合适
    2015-12-29 09:41 AM 回复
  • eyesonmewp回复 そミ绿狐 :刚才没打完不小心发出去了,已经补充了内容。
    2015-12-29 09:42 AM 回复
  • そミ绿狐这些专用名词搞不大懂,是直接可以在乒乓网的淘宝店配吗
    2015-12-29 09:49 AM 回复
  • eyesonmewp回复 そミ绿狐 :可以,一般便宜的的底板套胶,也没什么假货的。
    2015-12-29 09:58 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-29 09:40:05 | 显示全部楼层
更快更高更强 发表于 2015-12-29 09:33 AM
买一个稍微好一点的球拍,

能给个具体点的配置吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议初学还是从纯木开始吧,先体会纯木吃球的手感,推荐银河U2  正手 天极3 38度 2.15mm ,反手cj8000(两面弧圈)。
本楼回复(4) 收起
  • そミ绿狐谢谢!
    2015-12-29 10:48 AM 回复
  • virmony回复 そミ绿狐 :价格不用那么贵,贵的话球拍性能好,初学可能还控不住,银河U2初学足够了,也不怕平时磕拍了。
    2015-12-29 10:50 AM 回复
  • そミ绿狐你有连接吗,网上的东西假的比较多,我又不会辨别
    2015-12-29 10:51 AM 回复
  • virmony回复 そミ绿狐 :银河U2没假货,放心吧。
    2015-12-29 12:10 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
轻点的,不然可能她连球拍都握不稳,三、两百的都差不多了,主要是练基本功。
本楼回复(2) 收起
  • そミ绿狐谢谢!
    2015-12-29 02:12 PM 回复
  • yike7758258回复 そミ绿狐 :初学者切不可盲目追求高大上,适合自己的永远是最好的!但凡神兵利器都是认主人的,人家手里的神兵利器,在你手里可能连块拖鞋都不如,功底不够,神兵利器是驾驭不了的,小心反被其伤。等小朋友有了一定的基本功,再根据她的打法和自身特点给她挑一样称手的兵器也不迟!
    2015-12-29 04:35 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有钱人呀,还是属于为下一代不计成本呢?楼上的建议很好,没必要买高价拍子,入门学习入门球拍即可,有些基础了,有些成绩了再换适合自己的特点的装备更好。
看楼主经济条件应该不错,现在可以从斯蒂卡cL入手,先搭配729套胶让孩子学习,以后升级套胶,这板子可以用到中学没问题
本楼回复(2) 收起
  • そミ绿狐首先说一下,我自己是一名老师,何来有钱啊,我们几个同事是业余乒乓球爱好者,经常叫他们给我女儿指导一下,他就叫我把拍子换了,他们一般用的都在1000左右,但乒乓球俱乐部买的。谢谢
    2015-12-29 02:11 PM 回复
  • 温故知新俱乐部的拍子可以保真,但是价格偏高。千元的确没什么必要
    2015-12-29 09:02 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
银河N10+729套胶,够你她打几年了,太小不合适用好拍
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
记得别给小孩用有机胶水,那个真的很毒的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
进来学习了。俺也是教孩子自学,教练真心请不起。哈哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新手我只知道纯木的比较好
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!