请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] <继续买板>,请教老师,水滴瓦碳和水滴加强瓦碳的区别

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人是弧圈打法,双面反胶,打球区域在中台和中远台。这两块板子结构还不一样,加强瓦碳力材厚很多,请打过的老师给些意见哪块值得入手。请从底劲,弧圈程度,板子的软硬,吃球如何等方面谈谈,最近就想买板子,是不是有病了,班都上不好,领导说我老走神。先谢谢各位老师了。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:套胶选择
下一篇:想给九岁女儿配一块乒乓球拍,请各位师傅给点建议?
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先工作为重,乒乓球器材容易着迷,下班后好好打打球,上班就不会想太多了。
器材的话,瓦碳手感清晰。瓦碳加强主要是牺牲了稍许手感的敏锐性,增强了些力量感。
个人建议如果看中这两块拍主要是看重拍子的手感,而瓦碳加强力量感加强的也不是很多,如果最求力量的话有更多最求力量的底板供选择的。所以两块拍还不如选择经典的瓦碳吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
加强版没打过,瓦碳倒试过,很久了。看来楼主也是瓦迷?

说实话,瓦碳给我的感觉并不很好,稍有点震手,而且控制起来不容易,弧圈中规中矩,但不是很好配胶。我个人不太建议。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
同意蒋老师的看法,作为曾经的瓦迷,拥有过几块瓦碳底板,始终没适应这板子,手感要很精确细腻才能驾驭,中远台的底劲也一般。不是因为老瓦落伍了,而且规则改变后,这板子不太合适了,不推荐入手
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
沙发已经说得很清楚,瓦碳力量不大,打上手只是响声大,瓦木手感不错,要力量买重一点的就是了,水滴形将重心推低,增加力量却减弱了控制。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
我的情形跟楼主好像,也想买板,就是想买!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-29 21:28:26 | 显示全部楼层
lunmi 发表于 2015-12-29 07:06 PM
我的情形跟楼主好像,也想买板,就是想买!

控制不住啊,哪怕不打,放在那里看着就满足。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-29 22:45:36 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-12-29 10:49 AM
加强版没打过,瓦碳倒试过,很久了。看来楼主也是瓦迷?

说实话,瓦碳给我的感觉并不很好,稍有点震手, ...

不算是真正的瓦迷,只是喜欢他的打法,综合考虑下,暂时不入这板子了。谢谢蒋老师
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-29 22:47:06 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-12-29 01:24 PM
同意蒋老师的看法,作为曾经的瓦迷,拥有过几块瓦碳底板,始终没适应这板子,手感要很精确细腻才能驾驭,中 ...

谢谢老师,暂时不入了,过完元旦再说
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
业余用水滴瓦碳够了,加强碳,难控
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-23 11:24:38 | 显示全部楼层
统一回复各位老师,水滴瓦碳已经买了,还没有试手,万一不好打就收藏,还是买完后踏实,这段时间板子和套胶买了不少,估计能消停一阵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!