请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教软七夹里`有代表性的底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
蝴蝶的是吗

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:反手套胶
下一篇:反手的胶皮、那种拉打皆宜
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶是以高科技纤维板为代表的,但是多年的积淀,也能做出一些七夹精品。比如陈建安,SK7.
现在有个比较火的日本仔大岛佑哉,对张继科形成威胁的。用的是美津浓底板 FRORTIUS FT。
软七夹做的比较好,我认为是挺拔:萨姆超能很有代表意义,比CL软,以减小力量换来更强的旋转。
现在挺拔系列里面很多七夹,都是不错的软板,旋转足,我试过几块。要求一定的基本功。
欧洲系列里颇多选择。joola viva金蛇版,多尼克鲍姆,其实都是CL的软化版本,也符合软七夹的类型。
本楼回复(1) 收起
  • 蒋明挺拔也有陈建安,中近台挺不错,就是太厚了,7.2,像块三明治。
    2015-12-29 10:32 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上介绍的挺多了,我推荐优拉viva
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼上说的很好了,我补充还有大鸟 小鸟 红鸟羽 黑鸟羽 还有红双喜龙3即506也都不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(4) 收起
  • kwong小鸟丶红鸟羽应该不太软。
    2015-12-29 12:30 AM 回复
  • 彬_527回复 kwong :如果CL都被说成软7夹,那鸟肯定属于软7夹
    2016-1-25 04:46 PM 回复
  • kwong回复 彬_527 : 手感这样的东西很主观,单桧的木质是软的,但厚的时候,感觉又不太软,寇头的木质比较硬,但如果只有表面薄薄的一层,而大芯又软,打起来又比较软,所以这些软硬,只能参考一下。
    2016-1-25 05:04 PM 回复
  • 彬_527我现在试底板用原先底板上的两张胶皮贴上去试板子,拉会弧圈基本能感觉得出一款板子软硬度。大小鸟都用过,确实比CL软一些。CL系列我先后试过30多只呢,目前手里还有10多只。CL系列弧圈感觉最好的是CL-CR-WRB!
    2016-1-26 10:51 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
大鸟丶七层的桧夹。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
二楼正解同意
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
virmony 发表于 2015-12-28 11:08 PM
楼上说的很好了,我补充还有大鸟 小鸟 红鸟羽 黑鸟羽 还有红双喜龙3即506也都不错。

红鸟羽和cl区别大吗 结构完全一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
  • virmony结构一样的,各层厚度有差异,工艺有差异,红鸟羽手感好很多,cl威力大。
    2015-12-29 08:33 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上2-7楼的都已经说完了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
以我自己的经验,每个人由于手感、技术水平不同,对软硬的感觉是不一样的。要看球拍的结构:面材软、力材软和大芯软的感觉是完全不同的。所以建议楼主简要描述一下自己的水平和打法,还有打球时想要达到的效果,这样才更好的为您推荐。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
国产里,红双喜劲7,世奥得白煞
欧洲,优拉VIVA,或金蛇;挺拔的萨姆超能。。。
日本,尼塔库大鸟。。。

国产性价比高,进口的经典
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!