请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]配置有问题吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我的底板是骄猛易加图直板,正手原配蓝V,用得很顺手,最近套胶老化,换了一块尤拉敏冲max,第一次用涩套,所有的动作都不适应了,打了七、八场球了,感觉还是驾驭不了,是不是匹配不和?希望专家给出点建议,谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:快攻类型的底板(世奥得黑客-NO.1)拉丝了,怎么样可以把拉丝的地方填平?
下一篇:反手套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝V和敏冲这两款套胶的差异还是比较大的,手感上可绝不单纯是粘套和涩套的区别。如果你打蓝V舒服的话,证明你以前用狂3也很不错,代替狂3不灌胶的可以试试尼塔库版狂3和狂3PRO、多尼克的巴拉库达、尤拉雷神(粘);敏冲这款套胶用在反手比较不错,正手拉、打都差点感觉,如果你想试试正手涩套的话,建议你试试骄猛的银V(偏弧)、多尼克蓝火M1\M2(略偏攻)。希望对楼主有帮助!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

粘套换涩套,确实不是马上能够驾驭的。手法上要改变,有的人怎么也改不了呢。如果硬要改涩套,大概要两个月的训练,不是七八场球就能适应的。
其实外套里也是有适合正手或者反手的区别,你换的胶皮比较适合反手。建议放到反手使用。
正手适合的建议用尤拉的雷神。挺拔MXP,多尼克的P1,蝴蝶T05,骄猛的西格玛2 pro。这几块比较适合正手用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上说的挺好,这两款套胶差异太大了。敏冲还是在反手用好些。
正手想尝试涩套不妨从高密度海绵套胶开始过渡,慢慢适应改变打磨比例,适应后再用更软弹的套胶。
除了楼上建议的几款之外,比较容易上手的正手涩套还有天神中硬,手感比较接近国套,更容易上手
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-29 08:39:53 | 显示全部楼层
楼上回复一并收下,感谢!看来买器材还是要秉承众家经验。我是直板单面打法,看来这块套胶和我无缘了..........
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板单面打法,正手配敏冲,明显不够扎实,太透了。正手单面还是选重点的套胶吧。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
尤拉敏冲max更多还是反手吧,正手涩套可以选择 T05  MXP 蓝火 雷神吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
完全不知道在说什么
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!