请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正手攻球新视频求指导

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正手攻球新的视频,再请老师们指导,看有没有进步

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:心淡直板正手拉下旋
下一篇:反手横拨新视频求指导
打赏鼓励一下!

最佳答案

好!引拍要在台上,你的引拍太低了。
本楼回复(4) 收起
  • shenjiucheng谢谢指导,我也试着改正,我自然放松就是和台面大致平行,是不是我身高的原因
    2015-12-28 09:39 PM 回复
  • 更快更高更强不是,主要你把发球击的第二跳的球调的太低了,你把球先调高点,调到两个球网的高度,先练习攻球,等练习熟练了之后,在把球调到一个半的高度练习就行了。
    2015-12-28 09:49 PM 回复
  • 更快更高更强另外,击球时一定要在球的上升末期及高点期迎前击球。
    2015-12-28 09:53 PM 回复
  • shenjiucheng回复 更快更高更强 :好办法,我试试看,多谢多谢
    2015-12-28 09:53 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-28 21:44:02 | 显示全部楼层
感觉挥拍还是偏左,是不是因为挥拍方向应该向前多一点,然后向回引拍准备下一板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打得不错!担醒三点:一是引拍时要转腰向后,小臂还要打开一些;二是肘要相对固定,转腰后快收小臂;三是击球前后要注意身体放松,击球瞬间收紧。加油!
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
打得挺好,祝贺。用腰引拍不明显,是击球以后手直接跑到右边去了,正确的引拍是手放下用腰转带动手去右边,不然的话,下一步你的正反手结合会很别扭。请再看看横拍篇的正手攻球。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大体上看还下不错的,身体能协调,收小臂都可以,很多细节还需注意。脚下要踩住,不要乱动容易卸力,握拍,看不太好,好像有点撇,偏正手利吧,收拍的位置在鼻尖前,你的有点过了。大臂离身体有点远,重心转移不好!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可喜可贺!
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
打的不错了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
姜教练讲的“脚下要踩住,不要乱动容易卸力”,我的理解是脚下不要和要一样转动,要扒住地,才能产生转腰的扭劲。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!