请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 反手不转的球怎么拉起来

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
反手不转的球怎么拉起来

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何接侧旋和侧下旋?
下一篇:濕父,袁教練,幫忙解決直橫之間決擇
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知楼主是直拍还是橫拍,反手的不转球一般用弹击或直拍推,横拍拨。当然互线球技术好也可以拉,不转球或上旋球拉时触球的中上部,减少撞击,增加摩擦,向前发力为主。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
从你的问题里我看出一个问题,不转球要拉起来,你是等这个不转球降到网以下了拉是吧?如果不转球高于网,我不建议拉,而应该用打,有时候因为不转球不往前窜,导致预判失误的情况下人离球过远的话还需要压点拍型再打,否则容易打出界。
好了,如果你真的是想等不转球掉到台下,放弃在台上高点期的大好进攻机会的话,这个时候还想进攻的话就只能靠拉球来弥补了,拉球方法和起下旋差不多,因为球不往前奔,注意人迎前一点,发力方向以前为主。
本楼回复(2) 收起
  • 厚德载物谁说不转球要等到下降期才能拉?抢拉上升期前冲不行么?
    2015-12-28 09:49 PM 回复
  • thqmhs回复 厚德载物:你没注意细节,他说怎么拉起来,过低的球才需要被拉起来
    2015-12-29 08:12 AM 回复
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
用快撕或者快拉技术,上升期迎前拉。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
都不转了,直接向前拉就可以,加大引拍至腰部,尽量贴近腰部,收腹前倾。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
说的不清楚,直还是横?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!