请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]给初学乒乓球的孩子用什么球拍?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
儿子今年7周岁。看我打球也想学。准备寒假送教练那里学。横板。怎么配个球拍啊?请各位大神指点。如果有专业带小孩的教练给指点指点更加万分感谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:弧圈板、快攻板区别在那
下一篇:乒乓球拍拍柄
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以先银河 U2  正手天极3 39度 2.15mm 反手cj800(两面弧圈)吧,有些基本功了可以升级到乒乓网的 曙光底板+正手 狂飙3 38度 2.15mm  反手 天神(软)吧。教练可以到技术提问区去寻找吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
底板建议买个差不多的,不建议老更换底板,初学买cl类的就行,套胶729普及套就行,等搓拉推攻技术动作定型后板数也有了要提高质量时再更换好的套胶!初学的孩子建立手感要选择纯木的,套胶硬度适中的!专业教练会告诉你的,如果是业余的启蒙训练就按照上述配置!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
普通纯木,弹性适中的就行了。等到技术熟练到一定程度针对打法再换就行。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板我不赞成一步到位,随着水平的提高换板是必须的。我们这的孩子,初学时一般都是纯木为主,像银河U2,世奥得白煞,挺拔争霸也不错。性价比也很高。胶皮,正手普狂,反手拍里奥,天翼都行,一套下来二百多点!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我就是专门带儿童基础训练的。一般我建议红双喜的热风,比U2好很多。两面拍里奥的套胶,比较有手感。
提高点以后换成劲极七或者九,正手普狂,反手骄猛。比曙光有更高的性价比。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个叫教练配就行,教练一般都配板的,你别自己买
本楼回复(2) 收起
  • 独行2045要熟悉教练人品才行。我这里有个教练,配一块全部加起来60元的729套板,卖给学生200.
    怎么不好打吗?要花一千买一块合资的,再不好打吗?花两千换一块CL
    2015-12-28 11:18 PM 回复
  • 旺小强回复 独行2045 :那你们那边的教练黑了点,我们这边教练赚个30-40块左右,这样你开心,他也开心,如果是200块的哦,那你网上配好一点!
    2015-12-29 10:55 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,还讨论出人品了。小孩上手什么就是什么,我建议可以用cL,从729普及套开始,以后升级套胶即可。总体的花费不大,可以循序渐进
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
儿童训练板,宜轻一点,偏软最好,女孩子选手柄稍小点的。
红双喜系列的横板手柄较小,如劲极7,挺不错,配胶配729-2+焦点三就好。

本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
一定要轻的纯木,我女儿八岁,买的儿童专用版,拿在手里一会儿就没劲了。
不要买成人用的拍子。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
独行2045 发表于 2015-12-28 02:04 PM
我就是专门带儿童基础训练的。一般我建议红双喜的热风,比U2好很多。两面拍里奥的套胶,比较有手感。
提高 ...

请给套训练孩子打球的方案吧。初学。谢谢
本楼回复(3) 收起
  • 独行2045方案得教练订啊,条条大路通罗马。初学无非三方面:兴趣,手感,建立基本动作结构。你看看教练经验如何,能不能跟孩子沟通顺畅,提高孩子兴趣,建立基本手感。具体的方案很容易,不是最重要。
    2016-1-1 08:47 PM 回复
  • honest6939回复 独行2045 :主要想按您的训练方法来指导小孩练球。请教练经济条件还达不到。谢谢
    2016-1-2 08:29 AM 回复
  • 独行2045那你需要多上网做功课了,开始就多跟孩子玩,不要告诉他现在是训练,要让他自己很想打,到时候就水到渠成。这个启蒙是个艺术。
    2016-1-3 01:21 PM 回复
打赏鼓励一下!