请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 横拍反手弹击,击挡胶皮.

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我最近想选一款比较适合我反手用的胶皮,我反手习惯弹击,击挡,弧圈很少拉。但本人资金不算充裕,选了几款比较廉价的,分别是银河太阳,银河球,世奥得突破【不是蓝海突破突破】,世奥得圣光。哪个最好,还是有别的更好的胶皮,但不要超过100元。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:骄猛的海绵为什么是黑的?
下一篇:yeo日版,欧版和行货有什么区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-27 12:53:25 | 显示全部楼层
还有忘说了,只要反胶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,反手击打或弹击为主,建议选择外套(或涩性),海绵软而弹,透板,突出速度和力量,出球干净利落,根据您的预算,我推荐几款100以内的套胶:
1、尤拉炸客(90-100元)
2、亚萨卡NEW ERA(70左右)
3、729极光涩性(65-70元)
4、德国阳光 金A(60-70元)
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
这个价位还是海夫白鲨吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
银河月球这个不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河月球,729极光,海夫白鲨。
突破的击打很一般。

银河月球比较均衡,极光性能也过得去,白鲨性能要在二者之上。但这三个都偏重。
说实话,不如再加点,上F1或红V,150左右,性能就上去了,而且轻很多。
本楼回复(2) 收起
原创不易,多谢支持!