请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[交易完毕] 直改横失败,刚入手的横拍果断转让!世奥得玄霄+海夫蓝鲸2+焦点3,只打了2次!

关闭 [复制链接]
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本人直拍选手,看到很多打横拍的也挺不错的,特别是正反手进攻比较均衡,也比较节省体力,所以萌生了改横的念头。前几天上某宝,选购了世奥得玄霄底板,正手配海夫蓝鲸2,反手焦点3。前天刚到,拿到球场一共打了2次,不超过5小时。
感觉根本无法控制,跟打直拍根本就不是一个味,以前我的一些学徒,现在居然都能赢我。没办法,还是不改了,继续用我的直拍吧。玄霄的拍子手感还是不错的,希望打横拍的选手买过去好好地用起来吧。
某宝全部优惠后,401.2购买的,我350转出去,只要不是太远的地方,我都给你包邮了。需要的朋友联系我的QQ:1227334201,也可以直接打我的手机:18364677597。
请看球拍实拍照片,为防止广告嫌疑,店铺名字已遮掩。

啥也不多说了,赔就赔吧,最后降价到300元。
9.99999999999成新,可以说就是全新的拍子。
有缘的人,识货的人,就联系我拿去吧。
不识货的,虚荣心强非想要外国大品牌的等等等闲杂人士,请勿扰!

已出!交易结束!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

冰天雪地 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:200出售95新YE底拍(已结) 70出售骄猛红V(可秒)
下一篇:出售乒乓网玄霄底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得还是时间短了,几个小时就想适应是不可能的。起码得几个月。人家横版练了那么久,你几个小时就想赢,别人那不是白练了吗。
打赏鼓励一下!

最佳答案
直改横的路过帮顶。一开始别扭是再正常不过了
打赏鼓励一下!

最佳答案
必须要挺住才行啊,这套装备才350元,多可惜啊
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
哥们挺住啊!
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案

行不行?
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是改的,现在的球比过去提了一个档次,差不多一个月打出来的,关键是相信自己,再就是找到感觉
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮顶一下,
打赏鼓励一下!

最佳答案
参观学习,帮顶
打赏鼓励一下!

最佳答案
换拍吗,我现在正好想改横。前段买了个直拍,也才用过几次,亚萨卡YE,正手狂3,反手CJ8000。拍肩已稍打磨。价格430元在淘宝买的。
打赏鼓励一下!

最佳答案
有意qq158056530  
打赏鼓励一下!

最佳答案
我来晚了,如果没出,我倒想改横板试试!
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏鼓励一下!