请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求一种最轻的底板加套胶的组合(两面反胶)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求一种最轻的底板加套胶的组合(两面反胶)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:快来救我!白鲨2和焦点3
下一篇:求极强纯木反手配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板可以让卖家挑轻的
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
套胶的话估计两面天翼就很轻了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小孩打的底板都比较轻,如银河N系列,胶皮729天翼算轻的。但这样的配置只适合初学者练习的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
psb.jpg 这块应该是比较轻的了,也有很多业余朋友在打!配重配胶很方便、这是我以前打的板子。现在很难下80克,84克内的还有。就是不太好买了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板:银河T11(应该算非常轻的底板了)  正手F1  反手焦点3  应该是非常轻的配置了,估计全部就130-140克吧,打摆速可以,单板质量就不怎么样了,建议慎重一味的最求最轻的配置,这样球的质量不叫难出来。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我给你一个成人用的最轻的重量,买银河T2 78克+CJ8000轻快,没有这比这个更轻的了,银河N0我用电子秤秤过有87的,也不是很轻,有一种儿童新手叫雷蛇底板也行,77-79克左右,最轻的了,小小问一下你是圣诞骗小姑娘的么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
找80克就算了,太轻的底板击球没质量。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
我在用的优拉viva ST柄重量不到80克,算是比较轻的了,极强纯木也可以挑到80克以下的。配胶方面不求性能的话两面天翼就好。要些性能的话,可以斯蒂卡power lt加焦点3。总重应该在160左右。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
如果直板,找世奥得的横打一号和二号
想买个品牌,斯帝卡极强的行货,一般80克左右,两面火凤凰,正手硬反手软,估计在160左右。
或者尼塔库碳吉它,配胶如上。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!