乒乓网

[已解决] [已解决]求解关于粘胶皮的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       哪位好心的教练、球友、狂魔帮我解答一下关于粘胶皮的问题。
       就在12月14号我的女婿在哈尔滨体院门口的实体店给我花320元买了一个红双喜牌球拍,一面狂飚三一面天弓,我也请教过网上的朋友们使用方法。前几天我的一个同事去我办公室看到了我的拍子,问多少钱买的,我说320,他以为32呢。半个月不到拍子中心有网球那么大的一个地方已经非常光滑了,用手指触摸滑溜溜的,一点儿粘性都没有了,其它地方还有。他说这是胶皮老化,马上就该掉渣了。我觉得他说的有道理。
      我想咨询的问题是:1、如何把现有的胶皮去掉?
                                   2、如果需要换胶皮的话换什么价位的胶皮合适,两面都换一样的胶皮吗?
                                   3、用什么刀把粘上的胶皮割成球拍型?
                                   4、是不是用积分在咱们网站就能换到板子或者胶皮?

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

您的喜爱是对我最大的鼓励!

上一篇:器材
下一篇:黑檀七欧水

最佳答案
1.您买的如果是成品拍估计胶皮不太好撕下来,撕下来要有一定耐心和技术怕撕坏套胶和底板,可以到实体店里看看他们有没有技术人员可以处理。
2.如果你打习惯了可以按原来的配置购买,正手狂飙3 反手天弓,这都是有单独的套胶可以购买的。
3.如果在实体店购买,实体店技术人员一般会帮忙裁割套胶的,如果自己裁割的话可以用美工刀,手术刀,或比较锋利好剪的剪刀。
4.积分可以兑换相应的优惠券吧,目前应该还全部用积分换套胶。具体可以咨询乒乓网淘宝店的客服。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
可以发图片上来,如果是成品拍,果断换掉吧!底板都要换!
本楼回复(1) 收起
  • shenhui1965I'm so sorry!不会发图片,最下面那个就是没发成功的帖子,还不知道怎么才能删除
    2015-12-25 05:51 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
1,胶皮可以小心撕下来,粘的太牢的话可以用电吹风加热一下。2,可以换普狂39度加焦点347度。3,贴好以后用美工刀沿着板子边缘划开,分两次,一次划开海绵,下次直接到底。4,乒乓球币现阶段只能抽奖和兑换优惠卷,在商城部分商品可以用优惠券。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
320应该是不错的拍子了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
坑人的狠啊,啥也不说了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的应该是红双喜6星成品拍,但也不至于半个月就胶皮老化了。320元就是正品也性价比不高,原来上面贴的狂3、天弓也和单卖的同型套胶性能有差别,底板就更不说了,50元的底板都比它好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是啊,这是红大妈的市场策略,用边角余料做成成品拍,高价卖给不懂的买家。
真正的专业底板反而不是特别贵。有个热风底板,不到50元,性能远超六星。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-25 17:45:16 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2015-12-25 12:12 PM
可以发图片上来,如果是成品拍,果断换掉吧!底板都要换!

f:\BaiduYunDownload
本楼回复(0) 收起

最佳答案
半个月不到胶皮就没有粘性了,还有可能就是打球的环境尘土比较多,或者打完球后不打理胶皮,氧化了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主可以参考下这个帖子中发图片的方法,上几张图片让大家看看

http://www.pingpangwang.com/thread-4982-1-1.html
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-12-25 22:04:26 | 显示全部楼层
persistence说的对,是打球的环境灰太大了,今天回去用清水洗过之后感觉又有粘性了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(1) 收起

最佳答案
楼主可以拍几张侧面的照片还有拍柄的logo照片,看看是不是成品拍
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
中国好女婿,能为你买个拍,这个小事都记得,不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!