请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 购买蝴蝶波尔底板问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想买蝴蝶波尔alc或zlc,淘宝上根本不敢买,假的太多,看网友评论,优个网和精英乒乓网上基本能确保是正品,是这样吗,没在这两个网站上买过东西,哪位朋友买过,说说咋样,我建议乒乓网建一个代购项目,接受网友预定,专门代网友买各种器材,保证是正品,收取一定比例的代购费,买东西多花个百八的无所谓,就怕钱没少花却买了个高仿。最后问一下,如果去实体店买,北京什么店保真,我有个朋友在北京,过年会回来,但她对乒乓球底板一窍不通,啥也不懂去实体店买不会被糊弄吧。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:有用过这个神器的球友吗?
下一篇:vis配胶的困惑
请打赏吧!

最佳答案
波尔ZLC太弹勿买,我每次都警告人,但每次都有人买了,然后还说用得很好没问题,再过一段日子,才出承认太弹出了。
本楼回复(6) 收起
  • wbytb回复 kwong:是啊,上次蒋老师也不建议直拍横打用波尔ZLC,我才琢磨买波尔ALC了。
    2015-12-24 09:41 PM 回复
  • kwong回复 wbytb :直拍用狂飙皓656或狂飙王。
    2015-12-24 09:51 PM 回复
  • 蒋明层主是牛人,,,我知道,哈
    2015-12-24 11:58 PM 回复
  • kwong回复 蒋明 :只是自己买过ZLC,打不来,连教练都说太弹,烧完一圈又打回纯木。
    2015-12-25 12:07 AM 回复
  • 蒋明回复 kwong :我也是对纯木情有独钟。06年的狂王已经让我心满意足。
    2015-12-25 01:27 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
乒乓网、精英商城都没有问题
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
ZLC 可比ALC贵了很多啊,你可以去你自己当地的体育用品店买。为什么非要去北京?
本楼回复(2) 收起
  • wbytb回复 随风网事:小地方,没有卖乒乓器材的店。
    2015-12-25 05:55 AM 回复
  • 随风网事回复 wbytb :再小的村庄,附近的城市总有体育用品店哦~~
    2015-12-25 03:25 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我在优个上买过两个,都是正品;但是稍贵一些
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
波尔 ALC  和ZLC    两款确有差别!一块ALC朋友送我的,ZLC自己买的!ALC手感柔和点,ZLC底劲好点!但没感觉ZLC有什么不好!我更偏爱用的ZLC一点!应人而异。ALC  1000元左右入手!不能超1200元.ZLC1400元左右入手!就这样!
本楼回复(6) 收起
  • wbytb回复 ttjunjun:谢谢!
    2015-12-25 06:15 AM 回复
  • wbytb回复 ttjunjun:您好,如果买zlc重量大约多少克的好,是重量重的更好吗?谢谢!
    2015-12-25 07:41 PM 回复
  • ttjunjun回复 wbytb :要84内!最好
    2015-12-25 10:16 PM 回复
  • ttjunjun回复 wbytb :同样款板子,越轻越好!好配胶皮,轻也关系着木密度,相对柔和点!对摆速还原有好处!
    2015-12-25 10:20 PM 回复
  • ttjunjun回复 wbytb :我重不说什么板子好,什么板子不好。只说说他性能,合适什么样的打法。你认定就是好,玩不好就是坏。这是不负责的说发法!多听听别人好的建议,按自己的想法去,做事!
    2015-12-25 10:30 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
波zlc 是好版 反手满分 比Vis好 正手也好 但一般人配狂3⃣用不了 打不透 配38会非常好
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网比较正较,不怕买到假,反正真假是可以查的,
本楼回复(3) 收起
  • wbytb回复 旺小强:谢谢!没显示您说的网,您说的是优个吧。
    2015-12-25 06:17 AM 回复
  • 旺小强回复 wbytb :乒乓网,打漏了,你买前和销售员确认一下底板重量,这很重要
    2015-12-25 10:56 AM 回复
  • 旺小强乒乓店名被屏了,你懂的,你文章的第一个,正是北京的还可以自提,最重要的是底板重量,还可以选
    2015-12-25 11:05 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
直拍横打没必要追求这小鬼子的玩意儿,红大妈真心不错,狂飙皓2是横打的利器,相比更实惠些,台内手感好,控制一流,中远台也不吃亏,底劲十足。完全不输所谓的纤维板。
本楼回复(2) 收起
  • wbytb回复 温故知新:谢谢您的建议。
    2015-12-25 06:01 AM 回复
  • wbytb回复 wbytb:狂飙皓2是不是就是狂飙皓656啊?
    2015-12-25 06:33 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
自从有了波尔zlc波尔就没赢过球……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以去精英的实体店里买,和网上价格相同,还能挑选,精英假货几乎没有……
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为楼主提供一个北京专门卖乒乓器材的地点吧,“北京体育馆西路,天坛东门有体育用品一条街,有专业的乒乓器材用品店”希望对楼主有帮助。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
精英网 博乒网 乒乓网的都是正品的。想要了解拍的特性可以把自己的技术特点详细描述出来,论坛里朋友会帮忙推荐的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
您好,我是北京人,简单给您介绍一下
如果一定购买波尔ALC,建议乒乓网,它是蝴蝶和斯蒂卡的网络授权经销商,赶上有活动时,价格比很多门店还便宜,我是这个网站的钻石会员,买了几年了,所以还是信赖的。以后乒乓网如果经销蝴蝶就更好了
在北京的门店购买,一般去邱钟惠器材店购买,保真但是不推荐,因为价格比较贵,还要让朋友跑一趟然后再一路颠簸带过去,反而麻烦。在乒乓网买的话,可以注明要多少克的,他们会尽量挑选您要求的重量的
本楼回复(2) 收起
  • wbytb回复 陈立新:您说的乒乓网就是咱们的乒乓网吗?我怎么没看到有卖波尔alc。
    2015-12-25 06:06 AM 回复
  • wbytb回复 陈立新:您说的网站没显示出来,显示的是乒乓网,您说的是优个还是精英?
    2015-12-25 06:11 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
确实波尔ALC会更适合业余,至于哪里可以买正品,本来蝴蝶网络四家网店,不过现在好像博乒已经停售了,原因未知,其他几家可保正品。
本楼回复(9) 收起
  • wbytb回复 蒋明:您说的四家网店是指乒乓网,乒乓网吗?
    2015-12-25 06:07 AM 回复
  • wbytb回复 蒋明:打不了别的网的网名呢,我说优 个和精英 结果出来都是乒乓网。
    2015-12-25 06:09 AM 回复
  • sptfgf买alc吧,波尔自己也用alc,不用zlc的
    2015-12-25 08:42 AM 回复
  • 蒋明回复 wbytb :优 个,精 英,博 乒,动 品
    2015-12-25 10:22 AM 回复
  • wbytb回复 蒋明:蒋老师,今天我试打了球友的波尔zlc,并没有像多数人说的那样,不好控制,近台打了会正手功,中台拉了一会,没发全力,感觉和极强纯木差别不是多大,的确是比极强纯木弹,但也在可控范围之内,因为是别人的拍没好意思发力,也没觉出来暴力,他这拍正手是省狂40度,反手长胶,我用正手面直拍横打了一会,感觉挺顺畅的,我决定买ZLC了,正手打算配省狂39度,记得听您说过39度的省狂可以不灌胶,反手也配省狂39度咋样,还是有更好的选择。
    2015-12-25 04:31 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
虽然不知道在说什么,但我还是习惯顶一个!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
前个月买了ZLC,结果果断送人了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!